Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание: первый полноценный обход лаунчера Arizona RP:
- Начиная с 8-го уровня, даёт возможность получать 10.000$ и 1 гражданскую монету каждый PAYDAY.
- Позволяет открывать сундук с рулетками.
- Позволяет получать повышенный депозит в банке.
- HUD v2. Включается/выключается в настройках персонажа. (/settings -> Кастомизация интерфейса)
- Возможность включать радио в т/с.
- Поддержка лаунчерных скинов и авто.
- Многое другое...
- Отсутствует огромное количество мусора, конфликтов с модами и прочих фишек, "упрощающих" игру.
Описание: первый полноценный обход лаунчера Arizona RP:
- Начиная с 8-го уровня, даёт возможность получать 10.000$ и 1 гражданскую монету каждый PAYDAY.
- Позволяет открывать сундук с рулетками.
- Позволяет получать повышенный депозит в банке.
- HUD v2. Включается/выключается в настройках персонажа. (/settings -> Кастомизация интерфейса)
- Возможность включать радио в т/с.
- Поддержка лаунчерных скинов и авто.
- Многое другое...
- Отсутствует огромное количество мусора, конфликтов с модами и прочих фишек, "упрощающих" игру.
Это просто чудо инженерии. Спасибо тебе большое из за того что у меня ноут слабый я не могу играть на лаунчере а так теперь я вижу все тоже самое что и игрок с лаунчера, ещё раз спасибо
пацаны всё работало нормально, а как закинул последнюю версию стало крашить очень часто
например когда пишу смс, выставляю товар на цр, подселяю в дом, кидаю фам капт
что делать? что исправить или установить надо? как это исправить?
пацаны всё работало нормально, а как закинул последнюю версию стало крашить очень часто
например когда пишу смс, выставляю товар на цр, подселяю в дом, кидаю фам капт
что делать? что исправить или установить надо? как это исправить?