А можно убрать HD текстуры машин? Просто из-за пака машин начало подлагивать
Flipl1x Новичок 3 0 20 Июн 2021 #1,381 А можно убрать HD текстуры машин? Просто из-за пака машин начало подлагивать
teddy bear Активный 294 81 20 Июн 2021 #1,382 Flipl1x написал(а): А можно убрать HD текстуры машин? Просто из-за пака машин начало подлагивать Нажмите для раскрытия... В _ci.ini в конце есть строчка по типу replace_car = 0 (точно не помню) Поставь значение на 1 Реакции: Flipl1x
Flipl1x написал(а): А можно убрать HD текстуры машин? Просто из-за пака машин начало подлагивать Нажмите для раскрытия... В _ci.ini в конце есть строчка по типу replace_car = 0 (точно не помню) Поставь значение на 1
LagoonNR Известный 784 117 20 Июн 2021 #1,383 Ipetr написал(а): У меня не работает, диалоги новые,а худ и бонусов нет, я всё сделал что нужно было, R1 , gta sa exe и файлы поставил Нажмите для раскрытия... Asi loader стоит? Как другие аси скрипты работают?
Ipetr написал(а): У меня не работает, диалоги новые,а худ и бонусов нет, я всё сделал что нужно было, R1 , gta sa exe и файлы поставил Нажмите для раскрытия... Asi loader стоит? Как другие аси скрипты работают?
TolikEbolikkk Новичок 7 2 20 Июн 2021 #1,384 LagoonNR написал(а): Проблемы с твоей стороны, у меня все стабильно работает. Ты сборку свою используешь или готовую? Нажмите для раскрытия... сам скрипт не работает, нету ни худа ни бонусов в пейдей. Другие скрипты работают, да же этот скрипт работал до определенного времени
LagoonNR написал(а): Проблемы с твоей стороны, у меня все стабильно работает. Ты сборку свою используешь или готовую? Нажмите для раскрытия... сам скрипт не работает, нету ни худа ни бонусов в пейдей. Другие скрипты работают, да же этот скрипт работал до определенного времени
LagoonNR Известный 784 117 20 Июн 2021 #1,385 TolikEbolikkk написал(а): сам скрипт не работает, нету ни худа ни бонусов в пейдей. Другие скрипты работают, да же этот скрипт работал до определенного времени Нажмите для раскрытия... С++ все стоят? Когда перестал работать скрипт? Что предпринимал, чтобы решать данную проблему?
TolikEbolikkk написал(а): сам скрипт не работает, нету ни худа ни бонусов в пейдей. Другие скрипты работают, да же этот скрипт работал до определенного времени Нажмите для раскрытия... С++ все стоят? Когда перестал работать скрипт? Что предпринимал, чтобы решать данную проблему?
TolikEbolikkk Новичок 7 2 20 Июн 2021 #1,386 LagoonNR написал(а): С++ все стоят? Когда перестал работать скрипт? Что предпринимал, чтобы решать данную проблему? Нажмите для раскрытия... я винду менял, мейби не все с++ стоят ща попробую установить их
LagoonNR написал(а): С++ все стоят? Когда перестал работать скрипт? Что предпринимал, чтобы решать данную проблему? Нажмите для раскрытия... я винду менял, мейби не все с++ стоят ща попробую установить их
TolikEbolikkk Новичок 7 2 20 Июн 2021 #1,387 LagoonNR написал(а): С++ все стоят? Когда перестал работать скрипт? Что предпринимал, чтобы решать данную проблему? Нажмите для раскрытия... установи библиотеку +сс и не работает все равно
LagoonNR написал(а): С++ все стоят? Когда перестал работать скрипт? Что предпринимал, чтобы решать данную проблему? Нажмите для раскрытия... установи библиотеку +сс и не работает все равно
LagoonNR Известный 784 117 20 Июн 2021 #1,388 TolikEbolikkk написал(а): установи библиотеку +сс и не работает все равно Нажмите для раскрытия... Установи пак С++ с раздела Помощь (там есть тема, как починить гта (или что то в этом духе)) - p.s Какую нибудь ошибку выдаёт скрипт, при входе в игру? Всё файлы установил (_ci.asi и _ci.ini)?
TolikEbolikkk написал(а): установи библиотеку +сс и не работает все равно Нажмите для раскрытия... Установи пак С++ с раздела Помощь (там есть тема, как починить гта (или что то в этом духе)) - p.s Какую нибудь ошибку выдаёт скрипт, при входе в игру? Всё файлы установил (_ci.asi и _ci.ini)?
TolikEbolikkk Новичок 7 2 20 Июн 2021 #1,389 LagoonNR написал(а): Установи пак С++ с раздела Помощь (там есть тема, как починить гта (или что то в этом духе)) - p.s Какую нибудь ошибку выдаёт скрипт, при входе в игру? Всё файлы установил (_ci.asi и _ci.ini)? Нажмите для раскрытия... спасибо помогло, удачи!
LagoonNR написал(а): Установи пак С++ с раздела Помощь (там есть тема, как починить гта (или что то в этом духе)) - p.s Какую нибудь ошибку выдаёт скрипт, при входе в игру? Всё файлы установил (_ci.asi и _ci.ini)? Нажмите для раскрытия... спасибо помогло, удачи!
Winstаl Известный 752 269 21 Июн 2021 #1,392 elmobaby написал(а): У меня такая проблема,что нужно сделать? Посмотреть вложение 101917 Нажмите для раскрытия... Zafar4ik написал(а): помогите у меня место текста вопросительные знакиПосмотреть вложение 101919 Нажмите для раскрытия... Нажмите на F3 и поменяйте шрифт. Реакции: Zafar4ik
elmobaby написал(а): У меня такая проблема,что нужно сделать? Посмотреть вложение 101917 Нажмите для раскрытия... Zafar4ik написал(а): помогите у меня место текста вопросительные знакиПосмотреть вложение 101919 Нажмите для раскрытия... Нажмите на F3 и поменяйте шрифт.
Zafar4ik Новичок 23 0 21 Июн 2021 #1,393 Winstal написал(а): Нажмите на F3 и поменяйте шрифт. Нажмите для раскрытия... спс
H H4cker Участник 65 3 21 Июн 2021 #1,394 как убрать иконку голосового чата? Последнее редактирование: 21 Июн 2021