Неактуально ASI [Arizona-RP] Обход лаунчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema05

Известный
1,474
439
Все шрифты в списке - системные. Большая часть из них не поддерживает русский язык, а некоторые не поддерживаются ImGui.
Не мои проблемы :D

Есть такое.

Ещё никто не добавил диалоги в обход. Они существуют только в версии для тестов.
Дизайна у диалогов нет от слова совсем. На их раскраску было потрачено меньше 5 минут.
Кроме того, в будущем появится возможность видеть диалоги такими, какими они задумывались изначально.
То, что не работают кнопки Page Up и Page Down не делает это багом.
Новые диалоги не являются перекрасом обычных, а полностью их заменяют.
Поэтому такая возможность была потрачена вместе со старыми диалогами.

Возможность отключить новые диалоги появится вместе с их появлением в основной ветке.
Большое спасибо, вот сразу видно отдачу. Не то что мастерская которая скажет что мы сделали лучше и нечего делать больше не собираемся.
Хотел бы ещё предложить такую штуку. Сделать 3 версии диалогов: Самые обычные, тоже обычные но с перекрашенным фоном как на лаунчере и твои imgui. Думаю такой выбор придётся по вкусу абсолютно всем.

• Нравится
Реакции: Winstаl и Dicktor

Winstаl

Известный
764
274
Большое спасибо, вот сразу видно отдачу. Не то что мастерская которая скажет что мы сделали лучше и нечего делать больше не собираемся.
Хотел бы ещё предложить такую штуку. Сделать 3 версии диалогов: Самые обычные, тоже обычные но с перекрашенным фоном как на лаунчере и твои imgui. Думаю такой выбор придётся по вкусу абсолютно всем.
Поддерживаю.

• Нравится
Реакции: Tema05

user8645454545

Новичок
3
0
1622722012437.png

Winstаl

Известный
764
274
я думаю оно бы не стало просто так возникать, явно что-то с файлом
Чел, самые известные антивирусы проигнорировали файл, а какие-то 4 помойки показали, что вирус. Делай выводы. Нельзя плагины чекать на вирус тотале. Ты если всё будешь там проверять, то тебе пол компа снести надо будет.

Tema05

Известный
1,474
439
Чел, самые известные антивирусы проигнорировали файл, а какие-то 4 помойки показали, что вирус. Делай выводы. Нельзя плагины чекать на вирус тотале. Ты если всё будешь там проверять, то тебе пол компа снести надо будет.
В первую очередь винду и браузер в котором была проверка.

Botik228

Активный
398
64
На спидометре максималка пофикшена?
300+ скорость
До этого 210 максимум была

Winstаl

Известный
764
274
Все шрифты в списке - системные. Большая часть из них не поддерживает русский язык, а некоторые не поддерживаются ImGui.
Не мои проблемы :D

Есть такое.

Ещё никто не добавил диалоги в обход. Они существуют только в версии для тестов.
Дизайна у диалогов нет от слова совсем. На их раскраску было потрачено меньше 5 минут.
Кроме того, в будущем появится возможность видеть диалоги такими, какими они задумывались изначально.
То, что не работают кнопки Page Up и Page Down не делает это багом.
Новые диалоги не являются перекрасом обычных, а полностью их заменяют.
Поэтому такая возможность была потрачена вместе со старыми диалогами.

Возможность отключить новые диалоги появится вместе с их появлением в основной ветке.
Redcode, сделай пожалуйста перекраску твоих imgui диалогов, как на лаунчере. Сказать честно, раскраска лаунчерных диалогов выглядит куда лучше, чем нынешних imgui.

Последнее редактирование:

LagoonNR

Известный
784
117
Redcode, сделай пожалуйста перекраску твоих imgui диалогов, как на лаунчере. Сказать честно, раскраска лаунчерных диалогов выглядит куда лучше, чем нынешние imgui.
Кому как, вот лично у меня в данный момент игра стала плавнее, чем со стандартными диалогами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.