Неактуально ASI [Arizona-RP] Обход лаунчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha12q

Новичок
1
0
@azbruno, @Алина 13 лет, @samp_cnn, @MillkFonda, @xnxtrgnd, @WediT
Если при игре с модпаком не отображаются модели авто, но отображаются в донате, стоит проверить игру на наличие других обходов и удалить их, если имеются.
Я сделал как все надо,но авто не отображаются,сундуки не откриваються.

Matki

Активный
139
31
Ребят помогите,не работает все установил версия сампа р1

Viktoriozz

Новичок
7
0
Вопрос,только у меня высвечиваются подсказки ,которые в меню настроек выключены ? Даже без лаунчера,на сборке так же.

Matki

Активный
139
31
у меня есть идея как ты поможешь всем, залей сборку свою сюда кто хочет пускай качает кто нет пускай не качает, на его страхи риск где работают заменки, можешь скинуть пж
++++,только скорость моего интернета 80кб/с,можешь немного урезать?

неловко вышло

Известный
30
29
Почему-то, когда в зоне стрима появляется Лексус рх, то звук его мотора слышен везде, и после этого пропадают звуки у всех других машин до полного перезахода в игру

@Killa@

Новичок
9
0
А как сделать так что бы тока скины были видны пожалуйста скажите ато тачки пиздец как фпс у меня жрут.

redcode

🤔
Автор темы
Друг
148
1,286
Сегодня, 22 мая, как я и обещал ровно 90 дней назад, сделал диалоги!
chr-ome-001.png

Хоть они изначально не планировались, скрещивание ImGui и диалогов прошло идеально.
На данный момент диалоги уже прошли небольшую проверку на играбельность, но не были протестированы полностью.
Следовательно, может существовать огромная туча ошибок и несовместимостей.
И из-за того, что у меня не хватит рук и времени что-бы всё проверить, оставлю тестовый билд тут.
sa-mp-998.png sa-mp-999.png
p.s. диалоги используют шрифт Arial Bold, который должен быть в системе. в противном случае - краш. изменить размер шрифта тоже нельзя, хотя такая возможность предусмотрена.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nngromovv и shade!

gangcta

Участник
89
5

Хоть они изначально не планировались, скрещивание ImGui и диалогов прошло идеально.
На данный момент диалоги уже прошли небольшую проверку на играбельность, но не были протестированы полностью.
И из-за того, что у меня не хватит рук и времени что-бы всё проверить, оставлю тестовый билд тут.
p.s. диалоги используют шрифт Arial Bold, который должен быть в системе. в противном случае - краш. изменить размер шрифта тоже нельзя, хотя такая возможность предусмотрена.
ля пасибо

shade!

Известный
805
275

ало

Вложения

• 2021-05-23 00-00-43-176.png
    2021-05-23 00-00-43-176.png
    2 MB · Просмотры: 167
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.