Та все появилось кроме ЗАМЕНОК КАРОВ
С Спасиба ЗА СКРИПТИКИ Новичок 11 2 13 Май 2021 #1,096 Та все появилось кроме ЗАМЕНОК КАРОВ Реакции: Arabian_Mouse
Arabian_Mouse Новичок 18 2 14 Май 2021 #1,097 Так... А как правильно установить заменки на кары и скины? Видео гайд есть, мне просто пишет в игре неизвестная игровая модел 329...
Так... А как правильно установить заменки на кары и скины? Видео гайд есть, мне просто пишет в игре неизвестная игровая модел 329...
rijik_k Новичок 1 0 14 Май 2021 #1,098 Почему за это банят на аризоне с причной "Обход лаунчера" что тут запрещенного?
LagoonNR Известный 784 117 14 Май 2021 #1,099 rijik_k написал(а): Почему за это банят на аризоне с причной "Обход лаунчера" что тут запрещенного? Нажмите для раскрытия... Наверное ловля машин, она возможно только с лаучера, если не ошибаюсь.
rijik_k написал(а): Почему за это банят на аризоне с причной "Обход лаунчера" что тут запрещенного? Нажмите для раскрытия... Наверное ловля машин, она возможно только с лаучера, если не ошибаюсь.
Krivoy poni Участник 37 1 14 Май 2021 #1,100 Почему не работает радио на машине, в настройках всё включено, жму R ничего не происходит
LagoonNR Известный 784 117 14 Май 2021 #1,101 Krivoy poni написал(а): Почему не работает радио на машине, в настройках всё включено, жму R ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Голосовой чат установил?
Krivoy poni написал(а): Почему не работает радио на машине, в настройках всё включено, жму R ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Голосовой чат установил?
Михаил Бластов Известный 457 169 14 Май 2021 #1,102 Arabian_Mouse написал(а): Так... А как правильно установить заменки на кары и скины? Видео гайд есть, мне просто пишет в игре неизвестная игровая модел 329... Нажмите для раскрытия... нет такого айди машины, 611 пробуй
Arabian_Mouse написал(а): Так... А как правильно установить заменки на кары и скины? Видео гайд есть, мне просто пишет в игре неизвестная игровая модел 329... Нажмите для раскрытия... нет такого айди машины, 611 пробуй
azbruno Новичок 12 2 14 Май 2021 #1,103 Я один не пойму почему у меня вроде всё работает , но не показывает новые машины?
Krivoy poni Участник 37 1 14 Май 2021 #1,104 LagoonNR написал(а): Голосовой чат установил? Нажмите для раскрытия... Да
morvenall Известный 79 7 14 Май 2021 #1,105 А как можно пофиксить этот баг с текстурой?Забыл подметить что баг появляется рандомно после перезахода в игру. Последнее редактирование: 14 Май 2021
А как можно пофиксить этот баг с текстурой?Забыл подметить что баг появляется рандомно после перезахода в игру.
vadyafecev Новичок 17 1 15 Май 2021 #1,107 есть возможность использования худа без плюшек лаунчера в пд?
M MillkFonda Новичок 3 0 15 Май 2021 #1,110 morvenall написал(а): А как можно пофиксить этот баг с текстурой?Забыл подметить что баг появляется рандомно после перезахода в игру. Нажмите для раскрытия... Скинь пожалуйста свою версию просто на новой версии не отображаются машины
morvenall написал(а): А как можно пофиксить этот баг с текстурой?Забыл подметить что баг появляется рандомно после перезахода в игру. Нажмите для раскрытия... Скинь пожалуйста свою версию просто на новой версии не отображаются машины