Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, всё хорошо работаем, но подскажите, почему свет испортился? Машины тёмные, всё тусклое какое то. Менял время и погоду - не помогло. Черные люкс тачки вообще не видно почти. Как то можно решить?
Блин, всё хорошо работаем, но подскажите, почему свет испортился? Машины тёмные, всё тусклое какое то. Менял время и погоду - не помогло. Черные люкс тачки вообще не видно почти. Как то можно решить?
если ты пробежишься по всем 70и страницам в этой теме то заметишь что на сборках дапо этот модпак работает ужасно
не знаю с каких пор он теперь работает, раньше у тех кто им пользовался на сборке дапо игра даже не открывалась и были одни краши
держу в курсе
если ты пробежишься по всем 70и страницам в этой теме то заметишь что на сборках дапо этот модпак работает ужасно
не знаю с каких пор он теперь работает, раньше у тех кто им пользовался на сборке дапо игра даже не открывалась и были одни краши
держу в курсе
но темные лаунчер-кары по-моему на любых сборках, у меня на практически чистой сборке большинство каров как будто не имеют бликов, особенно кары чёрного цвета.
В чем проблема самостоятельно собрать сборку и установить туда, что тебе точно надо? Просто большинство людей собирают сборки для себя и вряд ли тебе кто то скинет, ведь это частичка авторства скажем так, так например когда его сборка засветится где то, он она будет выделяться на фоне других.
Так что, лучше найди время и собири свою, иначе так и будут краши. Удачи
Я хз почему скрины темные такие, в игре немного светлее, однако сами тачки смотрятся почти так же. Черную хреново видно, а голубую или какая она там, вроде норм видно, но она какая то ненастоящая что ли, я хз...
Причём яркость выкручена на максимум и самая яркая погода