Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не работают команды /id также когда пишешь любую команду по типу /pay 351 50000 нужно еще писать пробел и любую рень иначе пишет что ид не найден было во всех версия обхода такая штука
Все максимально просто ставится, работает как надо, было бы еще замечательно 1 вид hud, и конечно же радар, уверен будет больше довольных людей.
Автору - Спасибо👍
Всё заработало, всё отлично, но спустя 2 минуты игры игра вылетает, ничего не вылазит не ошибок не крашей, просто вылетает, виснет игра на одном месте и всё приходится диспетчера вызывать
Установил ласт версию модпака и теперь почему-то мерс Ешка сигналит, как велосипед, а если ехать вперед то звук прыжка об стену каждую секунду повторяется. Чё делать?
Всё заработало, всё отлично, но спустя 2 минуты игры игра вылетает, ничего не вылазит не ошибок не крашей, просто вылетает, виснет игра на одном месте и всё приходится диспетчера вызывать
Согласен! Можно было бы реализовать так, чтобы можно было отключать проверку файла gta_sa.exe в конфиге. Тогда не было б проблем.
Я вот не могу играть с другим gta_sa.exe у меня свой модифицированный exe, с которым работают все мои моды. Но с новой версией, пишет что гта са не подходит, хотя на старой версии всё работало. При замене gta_sa exe мои модификации не работают!
Я не хочу играть на старой версии модпака, но из-за этой проблемы приходится!
И всё таки, у меня такая проблема после установки модпака. Через 1-2 минуты игра виснет на одном месте и приходится запускать диспетчер задач, ошибок не каких нету. Играю на сборке дапо, пробовал и 120к сборку и 140к