Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ещё: Когда я пытаюсь открыть радио в машине, оно у меня появляется на пол секунды и исчезает, если же удаётся включить радио, то через некоторое время крашит. Никто не знает, как это исправить?
Если сообщений об ошибках создания автомобиля нет - виноват SA-MP (кривой dll, либо версия не R1) или какой-нибудь другой плагин, который мешает работе этого плагина.
И ещё: Когда я пытаюсь открыть радио в машине, оно у меня появляется на пол секунды и исчезает, если же удаётся включить радио, то через некоторое время крашит. Никто не знает, как это исправить?
По поведению похоже на то, что кнопка нажимается дважды. Вполне возможно, что на клиенте имеется другой скрипт/плагин который включает радио.
Про краши ничего сказать не могу - недостаточно информации.
Смысл твоего высера?
Гы гы гы я гений впыхну асы скрыпт в вырустатал гы гы гы.
Тем более ты видел какие антивирусы ругались? Я впервые, как и многие видят их имена. Удали не позорься.
И еще на Аризоне уже начинают запрещать игру с обходом лаунчера (получение всех плюшек в пд, открытие сундуков и т.д.) Реально ли запихнуть модельки каров в сборку без обхода лаунчера?