не работает
L Leonid_QwE Новичок 2 0 18 Фев 2023 #5,387 Owen. написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... Если не забускается сборка попробуй отредактировать arz-obxod.ini чтобы небыло конфликтов(просто всё до строки [memory] с 1 на 0 сменить)
Owen. написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... Если не забускается сборка попробуй отредактировать arz-obxod.ini чтобы небыло конфликтов(просто всё до строки [memory] с 1 на 0 сменить)
LIIKOJIOTA Известный 116 29 19 Фев 2023 #5,389 FixPlay_KZ написал(а): [WD] ошибка загрузки. Что это как решит Нажмите для раскрытия... Как решить хз, но я нажимаю "ок" и игра нормально запускается
FixPlay_KZ написал(а): [WD] ошибка загрузки. Что это как решит Нажмите для раскрытия... Как решить хз, но я нажимаю "ок" и игра нормально запускается
FixPlay_KZ Участник 103 11 19 Фев 2023 #5,390 LIIKOJIOTA написал(а): Как решить хз, но я нажимаю "ок" и игра нормально запускается Нажмите для раскрытия... запускаетсия но не работает лаунчер обход
LIIKOJIOTA написал(а): Как решить хз, но я нажимаю "ок" и игра нормально запускается Нажмите для раскрытия... запускаетсия но не работает лаунчер обход
LIIKOJIOTA Известный 116 29 19 Фев 2023 #5,391 FixPlay_KZ написал(а): запускаетсия но не работает лаунчер обход Нажмите для раскрытия... Ну хз, сундуки открываются, пробиваю id свой пишет (лаунчер)
FixPlay_KZ написал(а): запускаетсия но не работает лаунчер обход Нажмите для раскрытия... Ну хз, сундуки открываются, пробиваю id свой пишет (лаунчер)
Inv_Inve Новичок 20 4 20 Фев 2023 #5,392 Hristot написал(а): Без обхода не проигрываются некоторые анимации, по типу тайма и падения. У меня одного такое? 😕 Нажмите для раскрытия... да. у меня с клиента так Реакции: Hristot
Hristot написал(а): Без обхода не проигрываются некоторые анимации, по типу тайма и падения. У меня одного такое? 😕 Нажмите для раскрытия... да. у меня с клиента так
A Abdulla228 Участник 54 10 20 Фев 2023 #5,393 Hristot написал(а): Без обхода не проигрываются некоторые анимации, по типу тайма и падения. У меня одного такое? 😕 Нажмите для раскрытия... что бы сбить анимку нажимаешь пробел+шифт+пкм и тогда анимка собьется а так анимики на этом обходе использовать не получится
Hristot написал(а): Без обхода не проигрываются некоторые анимации, по типу тайма и падения. У меня одного такое? 😕 Нажмите для раскрытия... что бы сбить анимку нажимаешь пробел+шифт+пкм и тогда анимка собьется а так анимики на этом обходе использовать не получится
D davoMelqonyan Новичок 2 0 22 Фев 2023 #5,395 Мужики есть ли обход или можно ли сюда добавить кое что, для того чтобы летать на вайс сити
TrixTM Участник 83 26 24 Фев 2023 #5,396 redcode написал(а): Описание: упрощённый обход лаунчера Arizona RP: Нажмите для раскрытия... При попытке входа в самп, пишет следующую ошибку, и далее обход не работает: 112423423 написал(а): Посмотреть вложение 190731 изза чего это может происходить? Нажмите для раскрытия... блин, понял, не один такой
redcode написал(а): Описание: упрощённый обход лаунчера Arizona RP: Нажмите для раскрытия... При попытке входа в самп, пишет следующую ошибку, и далее обход не работает: 112423423 написал(а): Посмотреть вложение 190731 изза чего это может происходить? Нажмите для раскрытия... блин, понял, не один такой
sovaga Известный 76 10 24 Фев 2023 #5,397 Work 24.02.2023 Upd: Персонаж проваливается, сквозь текстуры :( Последнее редактирование: 25 Фев 2023
LIIKOJIOTA Известный 116 29 12 Мар 2023 #5,400 marsel1337 написал(а): что произошло с обходом,раньше же все норм работало Нажмите для раскрытия... А что с ним? Ща не могу проверить, ибо нету возможности
marsel1337 написал(а): что произошло с обходом,раньше же все норм работало Нажмите для раскрытия... А что с ним? Ща не могу проверить, ибо нету возможности