есть модпак?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 31 Авг 2022 #5,012 я понимаю вы новореги но буквально над вами написано что нет моделей больше и вы всё равно это спрашиваете Реакции: markiz.desead
я понимаю вы новореги но буквально над вами написано что нет моделей больше и вы всё равно это спрашиваете
G geghsh Известный 21 4 31 Авг 2022 #5,013 montaroo написал(а): можно. есть модпак 21 года, он рабочий Нажмите для раскрытия... скинь модпак,пж Реакции: Nerykery
Nerykery Известный 521 126 31 Авг 2022 #5,014 geghsh написал(а): скинь модпак,пж Нажмите для раскрытия... Вообще совсем уже что-ли читать разучились? Над тобой сообщение -_-
geghsh написал(а): скинь модпак,пж Нажмите для раскрытия... Вообще совсем уже что-ли читать разучились? Над тобой сообщение -_-
Bich132 Известный 190 76 31 Авг 2022 #5,015 я нерусский написал(а): Джо не входил в сделку. Нажмите для раскрытия... не входил но вошел
влад динозавр Известный 1,266 584 31 Авг 2022 #5,016 [!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!][!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!][!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!] МОДПАКА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю, что хоть так поймут
[!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!][!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!][!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!] МОДПАКА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю, что хоть так поймут
A ANINDER Новичок 10 0 31 Авг 2022 #5,017 $Aronakich написал(а): [!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!][!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!][!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!] МОДПАКА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю, что хоть так поймут Нажмите для раскрытия... Нет , старый подходит , гоняю с ним вот только там новых тачек нет , но фуры и другие машины есть вообщем нг модпак
$Aronakich написал(а): [!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!][!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!][!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!] МОДПАКА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю, что хоть так поймут Нажмите для раскрытия... Нет , старый подходит , гоняю с ним вот только там новых тачек нет , но фуры и другие машины есть вообщем нг модпак
Blasted! Известный 729 175 31 Авг 2022 #5,019 Young Thug написал(а): fix this shit обход опять фиксанули Нажмите для раскрытия... Какой кайф, что я успел квесты сделать) upd: все работает.... Последнее редактирование: 1 Сен 2022 Реакции: Vlad030303 и Nestle
Young Thug написал(а): fix this shit обход опять фиксанули Нажмите для раскрытия... Какой кайф, что я успел квесты сделать) upd: все работает....
V Vlad030303 Участник 30 1 31 Авг 2022 #5,020 ничего не фиксили, все работает Blasted! написал(а): Какой кайф, что я успел квесты сделать Нажмите для раскрытия... Все работает, кого фиксанули?
ничего не фиксили, все работает Blasted! написал(а): Какой кайф, что я успел квесты сделать Нажмите для раскрытия... Все работает, кого фиксанули?
A ANINDER Новичок 10 0 1 Сен 2022 #5,022 $Aronakich написал(а): [!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!][!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!][!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!] МОДПАКА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю, что хоть так поймут Нажмите для раскрытия...
$Aronakich написал(а): [!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!][!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!][!] WARNING WARNING ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [!] МОДПАКА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю, что хоть так поймут Нажмите для раскрытия...
cooqie Известный 1,535 427 2 Сен 2022 #5,024 SkineWave написал(а): Почему игроки телепортом ходят? Нажмите для раскрытия... новой машиной/скином пользуются
SkineWave написал(а): Почему игроки телепортом ходят? Нажмите для раскрытия... новой машиной/скином пользуются