Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@redcode нужен фикс
у арз появилась менюшка анимаций
и теперь с обходм анимки не заюзать и ломаются остальные меню после /anims
тот же инвентарь не открываетсяк
так я и не говорил никакого негатива о редкоде, я о том, что самому поддержать не получается
а в чате сообщения в духе "с таким фидбеком, об обнове и речи идти не может"
Я вот сборку себе сам собирал...с кучей скриптов и плагинов.и в модлоадере заменок много стоит..и всё равно модпак работает как часы...ни вылетов ни лагов (винда 7 если что)..вывод один-собирайте сборки себе сами а не скачивайте говно от ваших любимых ютуберов!!!
Я вот сборку себе сам собирал...с кучей скриптов и плагинов.и в модлоадере заменок много стоит..и всё равно модпак работает как часы...ни вылетов ни лагов (винда 7 если что)..вывод один-собирайте сборки себе сами а не скачивайте говно от ваших любимых ютуберов!!!
С установкой модпака проблему решил, просто скачав его заново. А вот что делать с моментальной посадкой в транспорт я хз... Кикает постоянно, играть не возможно