Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты хотел объяснить, как обновить обход. а когда начал объяснять, написал "нужно обновить обход". я вот нихуя не понял из твоего объяснения.
почему сборка не подходит, а нужна именно чистая гта? отличий же толком нет, кроме скриптов
ты хотел объяснить, как обновить обход. а когда начал объяснять, написал "нужно обновить обход". я вот нихуя не понял из твоего объяснения.
почему сборка не подходит, а нужна именно чистая гта? отличий же толком нет, кроме скриптов
Скачал чистый сампик
Накатил аси лоадер из этой темы
Накатил модпак
"Загруженный файл поврежден"
Точно так же как и на любых других сборках, которые я тестил
краш именно на "arz-vehicles-3.img"
проблема на стороне обхода
надеемся на скорый фикс🥺🥺🥺🥺🥺
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пацаны, какая у вас степень шизы, а?
------------------------------------------
ОБЬЯСНЯЮ КАК ОБНОВИТЬ MODPACK
скачиваете чистую игру, устанавливаете asi лоадер и samp, закидываете обход, обновляете его, обновленный modpack кидаете в свою сборку
ОБЬЯСНЯЮ КАК ОБНОВИТЬ MODPACK
скачиваете чистую игру, устанавливаете asi лоадер и samp, закидываете обход, обновляете его, обновленный modpack кидаете в свою сборку
Интересно, каким образом установленные скрипты и плагины влияют на загрузку файлов обновления ? Конфликт при запуске игры я еще могу понять, но этот бред - нет)
Интересно, каким образом установленные скрипты и плагины влияют на загрузку файлов обновления ? Конфликт при запуске игры я еще могу понять, но этот бред - нет)