Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обход работает, но когда начинаешь работать на дальнобое (именно когда берёшь прицеп) игра вылетает, а когда работаешь водителем трамвая то кикает античит. Кто знает что можно с этим сделать?
ля у меня наоборот просто игра замирать намертво начала когда мне трейд кинули и что то дали,либо рульку открыл,но я надеюсь что это просто сборка стала аномальной из-за скриптов
ля у меня наоборот просто игра замирать намертво начала когда мне трейд кинули и что то дали,либо рульку открыл,но я надеюсь что это просто сборка стала аномальной из-за скриптов
Скрипт перестал работать переустонавливать раз 100. Я открыл у челиков лавку после чего игра каршнула и крашила при переходе после чего я снес сборку опять закинул этот скрипт и после этого он не работает вообще не на каких сборках. Что делать помогите(
Скрипт перестал работать переустонавливать раз 100. Я открыл у челиков лавку после чего игра каршнула и крашила при переходе после чего я снес сборку опять закинул этот скрипт и после этого он не работает вообще не на каких сборках. Что делать помогите(
Чет машин лаунчеровских не видно в 3d мире, но на текстдравах и прочем они отображаются. В /id пишет что я с лаунчара. Раньше бывало такое, помогал перезаход в игру, но сейчас я раз 15 перезашел - толку 0
что делать, если некоторые части машины (на скрине капот) окрашиваются в темный цвет? По цвету он должен быть таким же, как и вся машина, но почему то темнее ее. Также время от времени могут окрашиваться двери в хаотичном порядке