Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не работает спорт+, раньше работало, я переустановил modpack и работать перестало, кто с этим сталкивался, и как решить? свой старый modpack я нашел, закинул его, всё равно не работает
Как убрать центрирование мыши? оно после обновы появилось, когда я перетаскиваю вещи из инвента в шкаф и нажимаю enter у меня мышь возвращается в центр. Это подбешивает немного, есть фикс какой нибудь?
---------------------------
fastman92 limit adjuster 5.6, compilation time: Jul 12 2020 06:49:24 (UTC)
gtasa_vehicleAudioSettings.cfg: model with name gtsamg does not exist.
ОК
че делать?)) пак поставил, с заменой и т.д, гта чистая, не говносборки, модели не заменены, стоит только клео мун сф.
up:Ошибка если че для каждого кастомного авто вылезает, закрываю все - в игру пускает, но машины естественно не грузит
Плагин делает меню прозрачным. Прозрачными становятся все страницы меню кроме карты, по скольку "бордюры" вокруг карты это наложенные сверху объекты, а не фон. Однако сам фон под картой можно сделать прозрачным в настройках, а "бордюры" можно убрать плагином FSMap Настройки. Плагин создает в...
www.blast.hk
в ини файле ставишь -
; Stay on pause when menu is opened
pause="false"
Не работает не интерфейс не спидак, прикол ещё в том что работает дефолтный интерфейс, а с аризоны нет, спидак работает тоже только старый на дефолтных машинах, на заменка ноль реакции