Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Добавляет возможность наслаждаться игрой и что-то ещё.
- Автообновление, фиксы, +fps и много чего ещё...
Установка: распаковать скачанный архив в корневую папку игры. Зависимости: GTA SA 1.0 US HOODLUM, SA-MP 0.3.7, Silent`s ASI Loader 1.3. Ссылка на модпак: [ Google-Drive ]
Привет, скачал все файлы закинул в корень захожу все работает, но вместо лаунчерских машин стоит обычная машина без заменки и без надписи. Хотя я закинул модпак, обход и войс чат(все работает кроме модпака) как это исправить
Привет, скачал все файлы закинул в корень захожу все работает, но вместо лаунчерских машин стоит обычная машина без заменки и без надписи. Хотя я закинул модпак, обход и войс чат(все работает кроме модпака) как это исправить
в файле _ci.ini (или примерно так) видишь строчку enabled modpack и ставишь вместо "0" - "1"
____
короче отменил все закиды файлов через "отменить копирование/перемещение" по правой кнопке мыши и сломал сборку, крутой. сама игра стала чаще подлагивать при стабильном фпс 155 (которое не падает из-за ограничения).
там и так стоит 1, ну крч я понял как это фиксится, крч вместо 1 ставишь 0, заходишь в игру, выходишь, и в конфиге заново меняешь с 0 на 1
раза с 5 срабатывает))
когда пишешь комманду на русском, то она преобразовывает её в английской. Но тут появляется проблема. Когда пишешь комманда и пишешь текст на русском. В чат кидает этот текст на английском.
ПРИМЕР: /аи всем привет ребята
КАК КОММАНДА РАБОТАЕТ: /fb dctv ghbdtn ht,znf
кто знает как отключить эту фичу?