обход обновился?
xzavier Известный 1,535 427 24 Апр 2022 #4,157 Cripton написал(а): обход обновился? Нажмите для раскрытия... да Реакции: Cripton
Strayfff Участник 86 11 24 Апр 2022 #4,159 ща скачаю сборку дапо 140к если там заработает я офигею лучше играть на лаунчере с крашами чем на сборке дапо где вырвать глаза можно хахахах я пол сборки кичиро удалил и не заработало ( на сборке дапо все работает но это сборка вообще ху*ня не возможно играть с такой недо графикой Последнее редактирование: 24 Апр 2022 Реакции: Cripton
ща скачаю сборку дапо 140к если там заработает я офигею лучше играть на лаунчере с крашами чем на сборке дапо где вырвать глаза можно хахахах я пол сборки кичиро удалил и не заработало ( на сборке дапо все работает но это сборка вообще ху*ня не возможно играть с такой недо графикой
[R]evenge Участник 76 10 24 Апр 2022 #4,160 Strayfff написал(а): ща скачаю сборку дапо 140к если там заработает я офигею лучше играть на лаунчере с крашами чем на сборке дапо где вырвать глаза можно хахахах я пол сборки кичиро удалил и не заработало ( на сборке дапо все работает но это сборка вообще ху*ня не возможно играть с такой недо графикой Нажмите для раскрытия... скачай морти зимнюю
Strayfff написал(а): ща скачаю сборку дапо 140к если там заработает я офигею лучше играть на лаунчере с крашами чем на сборке дапо где вырвать глаза можно хахахах я пол сборки кичиро удалил и не заработало ( на сборке дапо все работает но это сборка вообще ху*ня не возможно играть с такой недо графикой Нажмите для раскрытия... скачай морти зимнюю
Strayfff Участник 86 11 24 Апр 2022 #4,161 [R]evenge написал(а): скачай морти зимнюю Нажмите для раскрытия... херня мне надо сборка кичиро там ваще соска блять буду играть значит на сборке дапо Последнее редактирование: 24 Апр 2022
[R]evenge написал(а): скачай морти зимнюю Нажмите для раскрытия... херня мне надо сборка кичиро там ваще соска блять буду играть значит на сборке дапо
xzavier Известный 1,535 427 24 Апр 2022 #4,163 Terz написал(а): Что делает файл _chat.asi ? Нажмите для раскрытия... чат анимированный, поддерживающий смайлики с лаунчера Реакции: asfgjhdfjgdkklfas
Terz написал(а): Что делает файл _chat.asi ? Нажмите для раскрытия... чат анимированный, поддерживающий смайлики с лаунчера
R RijaMavpa Потрачен 43 4 24 Апр 2022 #4,164 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ребят, с обходом нажимаю альт, нажав пкм, багажник не открывается,без обхода все нормально, есть фикс? Или проблема у всех ?
Ребят, с обходом нажимаю альт, нажав пкм, багажник не открывается,без обхода все нормально, есть фикс? Или проблема у всех ?
xzavier Известный 1,535 427 24 Апр 2022 #4,165 KAPIT0SHKA написал(а): Ребят, с обходом нажимаю альт, нажав пкм, багажник не открывается,без обхода все нормально, есть фикс? Или проблема у всех ? Нажмите для раскрытия... так в обходе нет этого кружочка взаимодействия чтобы открыть багажник, надо /trunk и id car Реакции: RijaMavpa и Denis Zversky
KAPIT0SHKA написал(а): Ребят, с обходом нажимаю альт, нажав пкм, багажник не открывается,без обхода все нормально, есть фикс? Или проблема у всех ? Нажмите для раскрытия... так в обходе нет этого кружочка взаимодействия чтобы открыть багажник, надо /trunk и id car
Натсуми Новичок 4 0 24 Апр 2022 #4,167 roomasshkaaa написал(а): обход не работает, только таблички Нажмите для раскрытия... Ты все файлы закинул?
roomasshkaaa написал(а): обход не работает, только таблички Нажмите для раскрытия... Ты все файлы закинул?
Oldbiz Участник 48 2 24 Апр 2022 #4,168 mo7te написал(а): новая проблемка... когда двигаюсь: Посмотреть вложение 144765 Нажмите для раскрытия... не двигайся Реакции: RijaMavpa
mo7te написал(а): новая проблемка... когда двигаюсь: Посмотреть вложение 144765 Нажмите для раскрытия... не двигайся
A Alexander822 Известный 207 36 24 Апр 2022 #4,170 mo7te написал(а): новая проблемка... когда двигаюсь: Посмотреть вложение 144765 Нажмите для раскрытия... так же
mo7te написал(а): новая проблемка... когда двигаюсь: Посмотреть вложение 144765 Нажмите для раскрытия... так же