у меня все нормально с тюнингом, вот максималка Бугатти Болид
shade! Известный 805 275 6 Мар 2022 #3,526 у меня все нормально с тюнингом, вот максималка Бугатти Болид
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 6 Мар 2022 #3,527 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. required by написал(а): Хелп. Модпак установлен. enable-modpack=1 Нажмите для раскрытия... Сделай скрин своей сборки, чтобы узнать как установил все shade! написал(а): у меня все нормально с тюнингом, вот максималка Бугатти Болид Посмотреть вложение 138776 Нажмите для раскрытия... А как ты спидометр установил такой?
required by написал(а): Хелп. Модпак установлен. enable-modpack=1 Нажмите для раскрытия... Сделай скрин своей сборки, чтобы узнать как установил все shade! написал(а): у меня все нормально с тюнингом, вот максималка Бугатти Болид Посмотреть вложение 138776 Нажмите для раскрытия... А как ты спидометр установил такой?
zakatov закатик Проверенный 1,916 686 6 Мар 2022 #3,528 LR UDBE 999 написал(а): А как ты спидометр установил такой? Нажмите для раскрытия... Он идет с модпаком, не?
LR UDBE 999 написал(а): А как ты спидометр установил такой? Нажмите для раскрытия... Он идет с модпаком, не?
Shelestinskyi Новичок 9 2 6 Мар 2022 #3,529 что делать если с обходом когда нажимаешь кнопку атаки (лкм) то перса фризит, а без обхода все норм Shelestinskyi написал(а): что делать если с обходом когда нажимаешь кнопку атаки (лкм) то перса фризит, а без обхода все норм Нажмите для раскрытия... если выключить модпак в ini то все норм
что делать если с обходом когда нажимаешь кнопку атаки (лкм) то перса фризит, а без обхода все норм Shelestinskyi написал(а): что делать если с обходом когда нажимаешь кнопку атаки (лкм) то перса фризит, а без обхода все норм Нажмите для раскрытия... если выключить модпак в ini то все норм
garnyi Участник 120 6 6 Мар 2022 #3,530 у меня нет интерфейса аз Войс (ярлыка микрофона) на ф11 меню есть
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 6 Мар 2022 #3,531 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Shirai написал(а): Он идет с модпаком, не? Нажмите для раскрытия... у меня нет garnyi написал(а): у меня нет интерфейса аз Войс (ярлыка микрофона) на ф11 меню есть Нажмите для раскрытия... он после обновы стал маленьким, перейди в режим редактирования и передвинь
Shirai написал(а): Он идет с модпаком, не? Нажмите для раскрытия... у меня нет garnyi написал(а): у меня нет интерфейса аз Войс (ярлыка микрофона) на ф11 меню есть Нажмите для раскрытия... он после обновы стал маленьким, перейди в режим редактирования и передвинь
garnyi Участник 120 6 6 Мар 2022 #3,532 LR UDBE 999 написал(а): у меня нет он после обновы стал маленьким, перейди в режим редактирования и передвинь Нажмите для раскрытия... я не могу передвинуть, его нет на экране
LR UDBE 999 написал(а): у меня нет он после обновы стал маленьким, перейди в режим редактирования и передвинь Нажмите для раскрытия... я не могу передвинуть, его нет на экране
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 6 Мар 2022 #3,533 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. garnyi написал(а): я не могу передвинуть, его нет на экране Нажмите для раскрытия... Посмотри в ini файле включен ли войс
garnyi написал(а): я не могу передвинуть, его нет на экране Нажмите для раскрытия... Посмотри в ini файле включен ли войс
garnyi Участник 120 6 6 Мар 2022 #3,535 LR UDBE 999 написал(а): Посмотри в ini файле включен ли войс спс, чекну ща Нажмите для раскрытия...
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 6 Мар 2022 #3,536 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. smitt написал(а): Почему радио не робит? Нажмите для раскрытия... всмысле, тип звука нет или на R не нажимается? в ini включи его
smitt написал(а): Почему радио не робит? Нажмите для раскрытия... всмысле, тип звука нет или на R не нажимается? в ini включи его
E ellpeep Новичок 3 0 6 Мар 2022 #3,537 shade! написал(а): у меня все нормально с тюнингом, вот максималка Бугатти Болид Посмотреть вложение 138776 Нажмите для раскрытия... Что за сборка? кое-как набрал 254 с фулл тюном спорт+. Почему не работает чип-тюнинг?
shade! написал(а): у меня все нормально с тюнингом, вот максималка Бугатти Болид Посмотреть вложение 138776 Нажмите для раскрытия... Что за сборка? кое-как набрал 254 с фулл тюном спорт+. Почему не работает чип-тюнинг?
shade! Известный 805 275 6 Мар 2022 #3,538 ellpeep написал(а): Что за сборка? Нажмите для раскрытия... моя, сам собирал
smitt Новичок 3 0 6 Мар 2022 #3,539 LR UDBE 999 написал(а): всмысле, тип звука нет или на R не нажимается? в ini включи его Нажмите для раскрытия... звука нет
LR UDBE 999 написал(а): всмысле, тип звука нет или на R не нажимается? в ini включи его Нажмите для раскрытия... звука нет
E ellpeep Новичок 3 0 6 Мар 2022 #3,540 Прошу, помогите! Чип-тюнинг не работает!!! shade! написал(а): моя, сам собирал Нажмите для раскрытия... Можешь кинуть скрин, что у тебя в корне, модпаке и модсе? Последнее редактирование: 6 Мар 2022
Прошу, помогите! Чип-тюнинг не работает!!! shade! написал(а): моя, сам собирал Нажмите для раскрытия... Можешь кинуть скрин, что у тебя в корне, модпаке и модсе?