Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без фастмана все работает, переустанови сборку: сначала гта, потом сайлент Аси лоадер, Клео, сф, мунлоадер, обход с модпаком и прочие скрипты, если крашит удаляй последнее что поставил
- Добавляет возможность наслаждаться игрой и что-то ещё.
- Удалены лишние пункты меню.
- Новый алгоритм замены моделей.
- Добавлены заменки для аксессуаров.
- Аксессуары без заменок не отображаются.
- Модпак поддерживает все поддерживаемые версии сампа.
- Добавлен антикрашер.
- Добавлено автообновление плагина.
- Оптимизировано: худ, радар, кинотеатр, поворотники.
- Дополнен список заменок.
- Добавлен IP нового сервера.
- Плагин поглощает RPC 164 для кастомных авто. (временно)
- Минимальная память увеличена до 800мб.
- Новый алгоритм чистки памяти.
- Плагин требует подтверждение для обновления.
Установка: распаковать скачанный архив в корневую папку игры. Зависимости: GTA SA 1.0 US HOODLUM, SA-MP 0.3.7, Silent`s ASI Loader 1.3.
Скачал все нормально работает класный скрипт,аккаунт стало жалко и задался вопрос а удалить то как? я удалил все файлы из тех которых скачал захожу в игру и всеровно пишет что я с лаунчера и я могу зайти в настройки интерфейса. как удалить самп не хочу переустанавливать
Скачал все нормально работает класный скрипт,аккаунт стало жалко и задался вопрос а удалить то как? я удалил все файлы из тех которых скачал захожу в игру и всеровно пишет что я с лаунчера и я могу зайти в настройки интерфейса. как удалить самп не хочу переустанавливать