на аб крашит Что есть то есть
Denis Zversky Активный 176 33 28 Янв 2022 #3,016 hellghostlife написал(а): на аб крашит Нажмите для раскрытия... Что есть то есть
Monstr82 Участник 81 20 28 Янв 2022 #3,017 20 часов отыграл не крашит, но появился баг вчера у карав появился звук горника
hellghostlife Участник 53 4 28 Янв 2022 #3,018 Denis Zversky написал(а): Что есть то есть Нажмите для раскрытия... ну это при большом онлаине в этом месте
Denis Zversky написал(а): Что есть то есть Нажмите для раскрытия... ну это при большом онлаине в этом месте
hasanator228 Новичок 5 0 29 Янв 2022 #3,019 Все диалоговые окна стали маленькими с обходом, разрешение менял не помогает что с эти можно сделать?
Все диалоговые окна стали маленькими с обходом, разрешение менял не помогает что с эти можно сделать?
xzavier Известный 1,531 427 29 Янв 2022 #3,020 hasanator228 написал(а): Все диалоговые окна стали маленькими с обходом, разрешение менял не помогает что с эти можно сделать? Нажмите для раскрытия... открой любой диалог и в верхнем левом углу есть шестеренка, настрой
hasanator228 написал(а): Все диалоговые окна стали маленькими с обходом, разрешение менял не помогает что с эти можно сделать? Нажмите для раскрытия... открой любой диалог и в верхнем левом углу есть шестеренка, настрой
hasanator228 Новичок 5 0 29 Янв 2022 #3,021 skywalker! написал(а): открой любой диалог и в верхнем левом углу есть шестеренка, настрой Нажмите для раскрытия... спасибки
skywalker! написал(а): открой любой диалог и в верхнем левом углу есть шестеренка, настрой Нажмите для раскрытия... спасибки
C Camry Известный 55 7 29 Янв 2022 #3,023 когда ездишь на машине звуки как будто прыгаешь а вместо сигнала звонок велосипеда Реакции: YA_GANDON и Monstr82
bananovkonch Новичок 12 4 29 Янв 2022 #3,024 залупа кривая все поставил обновил нема скинов и машин,зато уебищный сампгуай,можно мне только машины войс и скины? Вложения sa-mp-005.png 1.1 MB · Просмотры: 100 Реакции: rvng
залупа кривая все поставил обновил нема скинов и машин,зато уебищный сампгуай,можно мне только машины войс и скины?
xzavier Известный 1,531 427 29 Янв 2022 #3,025 bananovkonch написал(а): залупа кривая все поставил обновил нема скинов и машин,зато уебищный сампгуай,можно мне только машины войс и скины? Нажмите для раскрытия... на дефолтную сборку с аси лоадером поставь и будет работать у тебя кривые руки из залупы
bananovkonch написал(а): залупа кривая все поставил обновил нема скинов и машин,зато уебищный сампгуай,можно мне только машины войс и скины? Нажмите для раскрытия... на дефолтную сборку с аси лоадером поставь и будет работать у тебя кривые руки из залупы
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 29 Янв 2022 #3,026 bananovkonch написал(а): залупа кривая все поставил обновил нема скинов и машин,зато уебищный сампгуай,можно мне только машины войс и скины? Нажмите для раскрытия... можно, если ты сам сделаешь скрипт который тебе сделает только машины войс и скины
bananovkonch написал(а): залупа кривая все поставил обновил нема скинов и машин,зато уебищный сампгуай,можно мне только машины войс и скины? Нажмите для раскрытия... можно, если ты сам сделаешь скрипт который тебе сделает только машины войс и скины
Sakura San Известный 134 90 29 Янв 2022 #3,027 mrgn написал(а): Нажмите для раскрытия... $fastman92limitAdjuster.asi удали
AsterixXx Участник 42 5 29 Янв 2022 #3,028 ку пацаны че делать поставил мод пак и хуй крашит помогите зарание спс
cussel Известный 131 62 29 Янв 2022 #3,029 Tybiks написал(а): ку пацаны че делать поставил мод пак и хуй крашит помогите зарание спс Нажмите для раскрытия... Ну если хуй крашит то сходить к доктору, а по сути скачать чистую сборку и накатить туда модпак Реакции: .Makarov.
Tybiks написал(а): ку пацаны че делать поставил мод пак и хуй крашит помогите зарание спс Нажмите для раскрытия... Ну если хуй крашит то сходить к доктору, а по сути скачать чистую сборку и накатить туда модпак
Monstr82 Участник 81 20 29 Янв 2022 #3,030 Camry написал(а): когда ездишь на машине звуки как будто прыгаешь а вместо сигнала звонок велосипеда Нажмите для раскрытия... У меня так же
Camry написал(а): когда ездишь на машине звуки как будто прыгаешь а вместо сигнала звонок велосипеда Нажмите для раскрытия... У меня так же