Неактуально ASI [Arizona-RP] Обход лаунчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sechyscam

Новичок
4
0
можно как-то сделать чтоб через /id мне писалось что я с клиента , мне только спидометр и модельки нужны и аз войс , бонусы мне не нужны

fjall

Новичок
3
0
Почему параметр автоотчистки сбрасывается автоматом при входе в игру на 1, ввожу пароль захожу в гараж и крашит
Что делать ? Эта дрочь появилась после обновления

Denis Zversky

Активный
172
33
Я же говорю...при подключении автоочистка памяти сбрасывается на 1. В интерьере ещё кое как выдерживает,а если спавн на улице то крашит сразу.
Отключите модпак пока не пофиксят.

ванюша555

Новичок
1
0
А чтобы обновить, нужно модпак скачивать заново (546 мегабайт) или _ci.asi , который в теме?????

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обход ахуенный, с модпаком гта продержалась до первого вылета и даже отображались скины, авто и прочие помои, сейчас же при входе с модпаком моментальный краш, в случае если без модпака, то уже вылет без ошибки буквально спустя 10 минут игры, без обхода игра либо не вылетает пока я не выйду сам, либо вылетает через 3-4 часа беспрерывной игры

dankos20

Новичок
4
3
запросилась днем обнова cl.asi,обновил и все,крашит везде кроме инты.Когда фикс будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.