Неактуально ASI [Arizona-RP] Обход лаунчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XRLM

Бездарь года
Проверенный
1,503
1,060
хм, а что если открыть мод пак и просто заменить там все файлы из сборки аризоны? я думаю что появится чип тюнинг и тд.

fadhbadijjbafh

Новичок
9
0
Все работает но когда запускаю самп и хочу ввести пароль ничего не работает кроме эксейп а в меню токо стрелочки и интер в аккаунт зайти не могу

Все работает но когда запускаю самп и хочу ввести пароль ничего не работает кроме эксейп а в меню токо стрелочки и интер в аккаунт зайти не могу
подскажите что делать пж) буду очень блаодарен

теперь и вовсе запускается пишет самп проходит загрузка хочет закинуть на меню входа на сервер но зависает на этом моменте и экран черный потом крашает без ошибки

Последнее редактирование:

XRLM

Бездарь года
Проверенный
1,503
1,060

теперь и вовсе запускается пишет самп проходит загрузка хочет закинуть на меню входа на сервер но зависает на этом моменте и экран черный потом крашает без ошибки
сборку смени

blatnoi

Новичок
24
2
Троян и дроппер
Сборка чистая (винда тоже)
И от других файлов заражение произойти не могло.
Жаль, что в августе всё было ок (Не было этих лазеек играл до октября)
Потом автор видимо решил подзаработать и залил троян и лоадер..
Докажишь? Просто каждая тема проверяется и откуда у тебя появились файлы которые с вирусами.Ты по любому скачал софт на аризону или на другой серв и запустился с ним и он дал заражение файлам.

• Нравится
Реакции: chereshnya

Northrop Grumman

Известный
475
126
@redcode Добавь пожалуйста IP 80.66.82.168:7777 нового сервера Арз Page в обход, чтобы с открытия (5 января) сразу бонусы получать, заранее спасибо! Так же, было бы круто добавить IP двух серверов Жизни в Деревне (проект от арз, все тоже самое) 185.169.134.164:7777 (01) и 185.169.134.165:7777 (02)

prapor.

Новичок
11
0
игра намертво зависает, могут писать в чат вижу на карте как все двигаются, но не могу ничего сделать. Есть решение*?

@redcode
игра намертво зависает, могут писать в чат вижу на карте как все двигаются, но не могу ничего сделать. Есть решение*?

Последнее редактирование:

RAIDENtheRIPPER

Известный
246
81
хм, ну даже не знаю. До обновление обхода играл, такой хуйни не было
даже со скриптами
новых я не ставил скриптов, предпологаю это в обходе
может, что-то добавленное с обновой в обход конфликтует с твоим скриптом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.