Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, вышло обновление(арз) и из-за обхода у меня крашит, я как только захожу в игру начинают варнинги в чат присылаться. а если удаляю обход то все стабильно. Надеюсь кто-то поможет:)
Если автор будет делать обнову пусть он закинет худы в один из img файлов, чтоб можно было его изменить, у меня стоят красивые худы на лаунчере, но этот который в обходе выглядит не красиво
Помогите, вышло обновление(арз) и из-за обхода у меня крашит, я как только захожу в игру начинают варнинги в чат присылаться. а если удаляю обход то все стабильно. Надеюсь кто-то поможет:)
Всем здарова. Это продолжение истории про фикс модпака.
Буквально только что я нашел причину краша. Это был микро-файл под названием <<obj6.col>>, который находился в одном файле под названием <<arz-skins.img>>. Ниже я прикрепил скриншот и РАБОЧИЙ .img файл в модпаке, который необходим для того, чтобы гта перестала крашить при запуске и начали отображаться лаунчерские скины. Просто установите модпак из этой темы в свою сборку, и перенесите этот <<arz-skins.img>> по пути: <<ваша самповская сборка/modpack/>> с заменой. Если модпак после установки и входа в игру у вас не работает, но вы уверены в том, что установили и обход и модпак в сборку правильно, то сделайте это: откройте файл <<_cl.ini>> через блокнот (он будет находиться у вас по пути: <<ваша самповская сборка/>>) и измените <<enable-modpack=0>> на <<enable-modpack=1>> (скриншот также имеется в этом ответе), после чего не забудьте сохранить файл через блокнот и можете запускать самп.
добавили новые модификации к тачкам,и они активируются только у тех кто с лаунчера именно играет. только у них там скорость изменяется.
у обычных людей без лаунчерных,скорости и каких то там измении не делается.
ты обновлял свой обход? у тебя модификации к тачкам работают?