Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы считаете нормально искать обход на бх лаунчера, хотя за это если сплишься бан от 5 дней, как по мне это обсурд, заставлять игроков играть именно на лаунчере на аризоне, хотя там багов, и не дочётов больше чем в самом клиенте SAMP
Вы считаете нормально искать обход на бх лаунчера, хотя за это если сплишься бан от 5 дней, как по мне это обсурд, заставлять игроков играть именно на лаунчере на аризоне, хотя там багов, и не дочётов больше чем в самом клиенте SAMP
Модпак уже поменяли под хеллоуинское обновление? Просто выскакивают варнинги какие-то, и машин нету новых вообще почему то, даже старых аналогов, просто пусто и не видно ничего. А убирать модпак не варик.