Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за проблем-с ввиде того что у меня полетела сборка, после того как я закинул новый modpack сразу со всеми файлами.
у меня игра просто сразу крашит. Пришлось накатывать новую сборку и все свои прошлые файл. Windows 10 если что. Вопрос: что делать ?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кст,вопрос с модпаком.Если установить модпак на твой обход,будут ли рабоать хар-ки кастомных авто?То есть скорость,без лаунчера просто на кастомных тачках скорость тачек на которые они заменены
Кст,вопрос с модпаком.Если установить модпак на твой обход,будут ли рабоать хар-ки кастомных авто?То есть скорость,без лаунчера просто на кастомных тачках скорость тачек на которые они заменены
Описание: плагин, изменяющий поведение курсора в SA-MP. Что изменяет: - При открытом диалоге/меню на текстдравах: - Управление персонажем разблокировано. - Поворот камеры осуществляется с зажатой ПКМ. - При открытом диалоге: - Позволяет перемещать диалог за заголовок. - При ручном вызове void...