кинотеатр работает на упрощенной версии? и работает ли с обxодом вообще? нету кинотеатра пока что
Winstаl Известный 755 270 5 Сен 2021 #1,951 калкор написал(а): кинотеатр работает на упрощенной версии? и работает ли с обxодом вообще? Нажмите для раскрытия... нету кинотеатра пока что
калкор написал(а): кинотеатр работает на упрощенной версии? и работает ли с обxодом вообще? Нажмите для раскрытия... нету кинотеатра пока что
loganhackerdff Известный 868 519 7 Сен 2021 #1,954 SlavaUkr! написал(а): Модпак будет обновляться? Нажмите для раскрытия... ты сам можешь его обновить если хоть чуть-чуть раберёшься как оно работает
SlavaUkr! написал(а): Модпак будет обновляться? Нажмите для раскрытия... ты сам можешь его обновить если хоть чуть-чуть раберёшься как оно работает
ner9xa Участник 60 1 9 Сен 2021 #1,956 loganhackerdff написал(а): ты сам можешь его обновить если хоть чуть-чуть раберёшься как оно работает Нажмите для раскрытия... научи
loganhackerdff написал(а): ты сам можешь его обновить если хоть чуть-чуть раберёшься как оно работает Нажмите для раскрытия... научи
loganhackerdff Известный 868 519 9 Сен 2021 #1,957 ner9xa написал(а): научи Нажмите для раскрытия... ок позже
Zeroom Участник 9 4 11 Сен 2021 #1,958 хотел юзнуть на нубо рп, работают только скины ,можно как то с тачками?
E (Evans) Участник 29 5 13 Сен 2021 #1,960 Сборка работает хорошо,но нет звука из радио в авто..Простое радио работает,не знаю что с этим поделать. Реакции: Cry
Сборка работает хорошо,но нет звука из радио в авто..Простое радио работает,не знаю что с этим поделать.
hommie Участник 56 9 13 Сен 2021 #1,961 спасибо папаша за этот эмулятор лаунчера черного цвета 20 века теперь я могу возить людей под шансон
Amblypygi Новичок 3 0 14 Сен 2021 #1,963 не появляется карпак, остались все те же самповские машины а люксовые не видны, что делать? самп полностью чистый
не появляется карпак, остались все те же самповские машины а люксовые не видны, что делать? самп полностью чистый
RAIDENtheRIPPER Известный 246 81 14 Сен 2021 #1,964 grava написал(а): Посмотреть вложение 114123 ахуеть можна!!!! Нажмите для раскрытия... так же было, охуел Когда обновление?
grava написал(а): Посмотреть вложение 114123 ахуеть можна!!!! Нажмите для раскрытия... так же было, охуел Когда обновление?
hommie Участник 56 9 14 Сен 2021 #1,965 Amblypygi написал(а): не появляется карпак, остались все те же самповские машины а люксовые не видны, что делать? самп полностью чистый Нажмите для раскрытия... так там надо отдельно модпак закидывать для машин вроде
Amblypygi написал(а): не появляется карпак, остались все те же самповские машины а люксовые не видны, что делать? самп полностью чистый Нажмите для раскрытия... так там надо отдельно модпак закидывать для машин вроде