Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно было бы реализовать, но лаунчер грузит перед игрой, а обход работает только во время игры.
По этому, надо или лаунчер свой делать или постоянно чекать обновы.
[PATCHED] > [WinHttpConnect] > [E:\Grand Theft Auto San Andreas\_ci.asi] > {pswzServerName: f0446239.xsph.ru | nServerPort: 80}
Стиллер, несколько раз пытались войти в акк.
[PATCHED] > [WinHttpConnect] > [E:\Grand Theft Auto San Andreas\_ci.asi] > {pswzServerName: f0446239.xsph.ru | nServerPort: 80}
Ты вообще кто?
С какого фига ты взял, что данный скрипт Стиллер?
На будущее, - все скрипты, которые выложены здесь на форуме, проходят стадию проверки от модерации.
Так, что говорить, о том, что в скрипте имеется Стиллер не надо.
как убрать штуку которая переводит автоматически? Пример: .афь привет всем - /fam ghbdtn dctv
первый вариант это то как я пишу изначально, а второй как приходит в чат
как убрать штуку которая переводит автоматически? Пример: .афь привет всем - /fam ghbdtn dctv