Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста. Когда запускаю игру, то вылетает вот такая ошибка и это со всеми модельками. Читал то, что выше, но так и не получалось. Кто-то скиньте пожалуйста правильный _ci.cfg и hanting.cfg и у кого нету такой проблемы. Буду благодарен!
Возникла такая проблема с модпаком, если я заезжаю в место с большим скоплением людей, игра намертво зависает. Помогает лишь перезагрузка компьютера. (Проверил, что проблема действительно из-за модпака, удалял его, всё было отлично. Но мне он нужен) Прошу помочь
Возникла такая проблема с модпаком, если я заезжаю в место с большим скоплением людей, игра намертво зависает. Помогает лишь перезагрузка компьютера. (Проверил, что проблема действительно из-за модпака, удалял его, всё было отлично. Но мне он нужен) Прошу помочь