В любой дом зайди, больницу, и т.д и потом просто сделать тп в любое место?
шлiмак Известный 621 231 15 Авг 2020 #16 Umiy написал(а): В любой дом зайди, больницу, и т.д Нажмите для раскрытия... и потом просто сделать тп в любое место?
Umiy написал(а): В любой дом зайди, больницу, и т.д Нажмите для раскрытия... и потом просто сделать тп в любое место?
LyaskripTi Известный 15 0 15 Авг 2020 #18 Umiy написал(а): Какого бота еще сделать? Нажмите для раскрытия... Брат можешь сделать такого бота,или проверь плиз из видео думаю там ратник Б ли стиллер.Сыллка:
Umiy написал(а): Какого бота еще сделать? Нажмите для раскрытия... Брат можешь сделать такого бота,или проверь плиз из видео думаю там ратник Б ли стиллер.Сыллка:
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,406 2,106 15 Авг 2020 #19 LyaskripTi написал(а): Брат можешь сделать такого бота,или проверь плиз из видео думаю там ратник Б ли стиллер.Сыллка: Нажмите для раскрытия... а) скрипт с видео неизвестен б) в описании стиллер
LyaskripTi написал(а): Брат можешь сделать такого бота,или проверь плиз из видео думаю там ратник Б ли стиллер.Сыллка: Нажмите для раскрытия... а) скрипт с видео неизвестен б) в описании стиллер
Sargon Известный Проверенный 173 429 15 Авг 2020 #20 LyaskripTi написал(а): Брат можешь сделать такого бота,или проверь плиз из видео думаю там ратник Б ли стиллер.Сыллка: Нажмите для раскрытия... Способ был пофикшен еще осенью посредством добавления некого кд на появление чекпоинта. Оригинал:
LyaskripTi написал(а): Брат можешь сделать такого бота,или проверь плиз из видео думаю там ратник Б ли стиллер.Сыллка: Нажмите для раскрытия... Способ был пофикшен еще осенью посредством добавления некого кд на появление чекпоинта. Оригинал:
quesada q-team Проверенный 893 1,300 16 Авг 2020 #21 Umiy написал(а): чтобы по коду не лазили как ты) Нажмите для раскрытия... нажатие на текстдрав, тп по координатам ( за нажатие на текстдравы наверное Вчера узнал? ) Реакции: user164451 и kizn
Umiy написал(а): чтобы по коду не лазили как ты) Нажмите для раскрытия... нажатие на текстдрав, тп по координатам ( за нажатие на текстдравы наверное Вчера узнал? )
C coldsuicide Активный Автор темы 338 70 16 Авг 2020 #23 LyaskripTi написал(а): Брат можешь сделать такого бота,или проверь плиз из видео думаю там ратник Б ли стиллер.Сыллка: Нажмите для раскрытия... Не сделаешь сервак лагает метка грузится по 100 минут.
LyaskripTi написал(а): Брат можешь сделать такого бота,или проверь плиз из видео думаю там ратник Б ли стиллер.Сыллка: Нажмите для раскрытия... Не сделаешь сервак лагает метка грузится по 100 минут.
U user164451 Потрачен 406 125 17 Авг 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. он словом брат думал сделает, как так 0:
atomlin Известный 586 439 17 Авг 2020 #25 Umiy написал(а): Не сделаешь сервак лагает метка грузится по 100 минут. Нажмите для раскрытия... Причем тут лаги, на эту метку сделали КД после появления такого бота.
Umiy написал(а): Не сделаешь сервак лагает метка грузится по 100 минут. Нажмите для раскрытия... Причем тут лаги, на эту метку сделали КД после появления такого бота.
acxatiwe Известный 108 9 19 Авг 2020 #26 сфармил 50к с нихуя на чанлдере, не спалили, хоть и рядом было много рабощих. Спасибо
B Brivian Участник 73 14 19 Авг 2020 #27 dead_boy написал(а): сфармил 50к с нихуя на чанлдере, не спалили, хоть и рядом было много рабощих. Спасибо Нажмите для раскрытия... За скок времени нафармил?
dead_boy написал(а): сфармил 50к с нихуя на чанлдере, не спалили, хоть и рядом было много рабощих. Спасибо Нажмите для раскрытия... За скок времени нафармил?
acxatiwe Известный 108 9 19 Авг 2020 #28 Brivian написал(а): За скок времени нафармил? Нажмите для раскрытия... честно, не чекал, поставил и пошел посрать, где-то +-30 минут мб
Brivian написал(а): За скок времени нафармил? Нажмите для раскрытия... честно, не чекал, поставил и пошел посрать, где-то +-30 минут мб
B Brivian Участник 73 14 19 Авг 2020 #29 dead_boy написал(а): честно, не чекал, поставил и пошел посрать, где-то +-30 минут мб Нажмите для раскрытия... Не оч
dead_boy написал(а): честно, не чекал, поставил и пошел посрать, где-то +-30 минут мб Нажмите для раскрытия... Не оч