shinesquee Новичок Автор темы 10 0 14 Авг 2020 #3 Крч захожу в игру и экран весь в разных цветах тоесть скрин который я дал Позитивный голос 0 Негативный голос
munnniisss Активный 155 44 14 Авг 2020 #4 Видеокарта от Nvidia? Если да, то пробуй эффекты убирать, которые могут накидываться сверху на игру Позитивный голос 0 Негативный голос
chel ) Известный 143 19 14 Авг 2020 #5 Katafalk написал(а): Посмотреть вложение 65439 Нажмите для раскрытия... Ля а я бы и так играл. Пиздато ведь Реакции: Brivian Позитивный голос 0 Негативный голос
Katafalk написал(а): Посмотреть вложение 65439 Нажмите для раскрытия... Ля а я бы и так играл. Пиздато ведь
пневмокот Активный 175 95 14 Авг 2020 #6 fdgfcgvcgcgv написал(а): Ля а я бы и так играл. Пиздато ведь Нажмите для раскрытия... это 3D анаглиф, нужно играть с такими очками Реакции: Hristot, Brivian и kobayashi_ Позитивный голос 0 Негативный голос
fdgfcgvcgcgv написал(а): Ля а я бы и так играл. Пиздато ведь Нажмите для раскрытия... это 3D анаглиф, нужно играть с такими очками
shinesquee Новичок Автор темы 10 0 20 Авг 2020 #7 А если у меня нету таких очков? пневмокот написал(а): это 3D анаглиф, нужно играть с такими очками Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
А если у меня нету таких очков? пневмокот написал(а): это 3D анаглиф, нужно играть с такими очками Нажмите для раскрытия...
DrinkWater Новичок 6 0 20 Авг 2020 #8 попробуй убрать все клео и луа файлы Несли не поможет переустанови самп, и оставь только самые нужные файлы Мне помогла переустановка Позитивный голос 0 Негативный голос
попробуй убрать все клео и луа файлы Несли не поможет переустанови самп, и оставь только самые нужные файлы Мне помогла переустановка
shinesquee Новичок Автор темы 10 0 20 Авг 2020 #9 Uragan Mizukage написал(а): попробуй убрать все клео и луа файлы Несли не поможет переустанови самп, и оставь только самые нужные файлы Мне помогла переустановка Нажмите для раскрытия... Переустанавливал и самп и гта и сборку нихуя не вышло Позитивный голос 0 Негативный голос
Uragan Mizukage написал(а): попробуй убрать все клео и луа файлы Несли не поможет переустанови самп, и оставь только самые нужные файлы Мне помогла переустановка Нажмите для раскрытия... Переустанавливал и самп и гта и сборку нихуя не вышло
hl753m Потрачен 158 63 20 Авг 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Так это крута Позитивный голос 0 Негативный голос
DrinkWater Новичок 6 0 14 Сен 2020 #11 Matthew Rain написал(а): Переустанавливал и самп и гта и сборку нихуя не вышло Нажмите для раскрытия... Ну тогда хз попробуй скачать совсем другую гта если будет работать с сампом ставь по одному клео и луа а потом уже поймешь что и как там будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Matthew Rain написал(а): Переустанавливал и самп и гта и сборку нихуя не вышло Нажмите для раскрытия... Ну тогда хз попробуй скачать совсем другую гта если будет работать с сампом ставь по одному клео и луа а потом уже поймешь что и как там будет