winstreak Новичок Автор темы 19 1 9 Авг 2020 #1 Дайте пожалуйста топовый hvh кфг для pphud`a, всё на английском, вообще не шарю, как там всё настраивать
Дайте пожалуйста топовый hvh кфг для pphud`a, всё на английском, вообще не шарю, как там всё настраивать
Perg Активный 227 32 9 Авг 2020 #2 winstreak написал(а): Дайте пожалуйста топовый hvh кфг для pphud`a, всё на английском, вообще не шарю, как там всё настраивать Нажмите для раскрытия... Юзай кряк,с ппхудом тапать не будешь Реакции: winstreak Позитивный голос 0 Негативный голос
winstreak написал(а): Дайте пожалуйста топовый hvh кфг для pphud`a, всё на английском, вообще не шарю, как там всё настраивать Нажмите для раскрытия... Юзай кряк,с ппхудом тапать не будешь
winstreak Новичок Автор темы 19 1 9 Авг 2020 #3 Perg написал(а): Юзай кряк,с ппхудом тапать не будешь Нажмите для раскрытия... вот хочу его как раз установить сейчас, только я хз где его искать Позитивный голос 0 Негативный голос
Perg написал(а): Юзай кряк,с ппхудом тапать не будешь Нажмите для раскрытия... вот хочу его как раз установить сейчас, только я хз где его искать
Perg Активный 227 32 9 Авг 2020 #4 winstreak написал(а): вот хочу его как раз установить сейчас, только я хз где его искать Нажмите для раскрытия... Скинь дс Реакции: winstreak Позитивный голос 0 Негативный голос
winstreak написал(а): вот хочу его как раз установить сейчас, только я хз где его искать Нажмите для раскрытия... Скинь дс
winstreak Новичок Автор темы 19 1 9 Авг 2020 #5 Perg написал(а): Скинь дс Нажмите для раскрытия... окей, но, у меня нету микрофона капуста#1551 Позитивный голос 0 Негативный голос