etereon MQ-Team Проверенный 330 856 9 Авг 2020 Решение #3 Первая с чёткими краями, вторая с немного размытыми Вложения myshadows.rar 97.2 KB · Просмотры: 26 Реакции: kobayashi_ Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
У Удалённый пользователь 111847 Гость 2 Сен 2020 #4 etereon написал(а): Первая с чёткими краями, вторая с немного размытыми Нажмите для раскрытия... почему-то не работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
etereon написал(а): Первая с чёткими краями, вторая с немного размытыми Нажмите для раскрытия... почему-то не работает.
etereon MQ-Team Проверенный 330 856 2 Сен 2020 #5 pwlander написал(а): почему-то не работает. Нажмите для раскрытия... кастом таймцикл? Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 111847 Гость 2 Сен 2020 #6 etereon написал(а): кастом таймцикл? Нажмите для раскрытия... нет, уже нашел ответ. у меня винд 10 2004, и там нужно ставить директх (хотя я его ставил вроде как) в любом случае уже все работает .-) Позитивный голос 0 Негативный голос
etereon написал(а): кастом таймцикл? Нажмите для раскрытия... нет, уже нашел ответ. у меня винд 10 2004, и там нужно ставить директх (хотя я его ставил вроде как) в любом случае уже все работает .-)
etereon MQ-Team Проверенный 330 856 2 Сен 2020 #7 pwlander написал(а): нет, уже нашел ответ. у меня винд 10 2004, и там нужно ставить директх (хотя я его ставил вроде как) в любом случае уже все работает .-) Нажмите для раскрытия... если нет сайлент патча то вруби в компонентах директ плей Реакции: mishanyasesshomaru Позитивный голос 0 Негативный голос
pwlander написал(а): нет, уже нашел ответ. у меня винд 10 2004, и там нужно ставить директх (хотя я его ставил вроде как) в любом случае уже все работает .-) Нажмите для раскрытия... если нет сайлент патча то вруби в компонентах директ плей