Сделай чтобы можно было биндить на свою кнопку
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 29 Авг 2020 #17 KarenPG написал(а): Сделай чтобы можно было биндить на свою кнопку Нажмите для раскрытия... биндить что
KarenPG написал(а): Сделай чтобы можно было биндить на свою кнопку Нажмите для раскрытия... биндить что
Морозов Потрачен 191 50 30 Авг 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нажимает кнопку N по кд или только после слёта дома?
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 30 Авг 2020 #20 Морозов написал(а): Нажимает кнопку N по кд или только после слёта дома? Нажмите для раскрытия... после слета
Морозов написал(а): Нажимает кнопку N по кд или только после слёта дома? Нажмите для раскрытия... после слета
Морозов Потрачен 191 50 30 Авг 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kizn написал(а): после слета Нажмите для раскрытия... Тогда зачем нужна задержка? 🤔
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 30 Авг 2020 #22 Морозов написал(а): Тогда зачем нужна задержка? 🤔 Нажмите для раскрытия... ну так пэйдей -> задержка -> нажатие
Морозов написал(а): Тогда зачем нужна задержка? 🤔 Нажмите для раскрытия... ну так пэйдей -> задержка -> нажатие
Морозов Потрачен 191 50 30 Авг 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kizn написал(а): ну так пэйдей -> задержка -> нажатие Нажмите для раскрытия... Ну ок, тебе виднее. Палиться скрипт админами? И банят ли за него?
kizn написал(а): ну так пэйдей -> задержка -> нажатие Нажмите для раскрытия... Ну ок, тебе виднее. Палиться скрипт админами? И банят ли за него?
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 30 Авг 2020 #24 Морозов написал(а): Ну ок, тебе виднее. Палиться скрипт админами? И банят ли за него? Нажмите для раскрытия... палится тем что звука нет
Морозов написал(а): Ну ок, тебе виднее. Палиться скрипт админами? И банят ли за него? Нажмите для раскрытия... палится тем что звука нет
poofe Известный 898 241 11 Ноя 2020 #26 Old_Sweazy написал(а): Палиться? И работает ещё? Нажмите для раскрытия... нет, не работает и конечно палится всё палится
Old_Sweazy написал(а): Палиться? И работает ещё? Нажмите для раскрытия... нет, не работает и конечно палится всё палится
Valerii Kalashnikov Известный 292 496 12 Ноя 2020 #27 kizn написал(а): еще и писал в своей теме "пишу скрипты на заказ" Нажмите для раскрытия... 😆 Реакции: Syeta, user164451 и kizn
MillerWhy Участник 44 16 12 Ноя 2020 #28 kizn написал(а): палится тем что звука нет Нажмите для раскрытия... А если просто врубить песню и всё .-. ? MillerWhy написал(а): А если просто врубить песню и всё .-. ? Нажмите для раскрытия... По примеру Я ЛЮБЛЮ ненавижу У меня Взрывает Крышу Эта все патамушта в маей галаве псяхушка
kizn написал(а): палится тем что звука нет Нажмите для раскрытия... А если просто врубить песню и всё .-. ? MillerWhy написал(а): А если просто врубить песню и всё .-. ? Нажмите для раскрытия... По примеру Я ЛЮБЛЮ ненавижу У меня Взрывает Крышу Эта все патамушта в маей галаве псяхушка