Lua [Arizona RP] Server Time (Серверное время)

Cristiano

Новичок
Автор темы
13
6
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
Обычный сервер тайм для проекта Аризона рп
Описание: Сервер тайм для, слетов по инфе, и т.д.
Использование: Позвонить по телефону на номер 060. При афк время останавливается, прийдется заново звонить, советую использовать антиафк, команды для перемещения как ctime нет.
Основные авторы: Kalashnikov
Screenshot_38.png

Вложения

• Server_Time_by_Kalashnikov.lua
    1,016 байт · Просмотры: 12,579
Последнее редактирование:

kizn

\ 0 _ 0 /
Всефорумный модератор
2,408
2,090
Минус скрипта в том, что он все равно может отставать на секунду, так как ты позвонил в 060 например, он показал 05:39:54, а на сервере уже прошло ~05:39:54.567, по итогу он начнет считать на секунду раньше/позже

• Нравится
Реакции: Vintik

Cristiano

Новичок
Автор темы
13
6
Не могу ничего сказать, скрипты делаю не я, нахожу в приватном доступе, сливаю для бластхака.

kizn

\ 0 _ 0 /
Всефорумный модератор
2,408
2,090
Не могу ничего сказать, скрипты делаю не я, нахожу в приватном доступе, сливаю для бластхака.
находишь в приватном доступе??? в группе калашникова открытой это приват или что

D

deleted-user-164854

Гость
Это может показаться как "приебался к мелочи", но все же, поменяй версию сампа в теме из "0.3.7-R2" на Р1

CaJlaT

07.11.2024 14:55
Модератор
2,831
2,667
В чём проблема выводить время с пк в формате МСК? делается это в одну строчку:
Lua:
time = os.date( "!%H:%M", os.time(utc) + 3 * 3600 )
И далее используй как хочешь, хоть рендер, хоть имгуи, хоть в текстдрав, только получение времени нужно сунуть в вечный цикл

• Нравится
Реакции: shitcodes

Vintik

Через тернии к звёздам
Проверенный
1,526
1,011
В чём проблема выводить время с пк в формате МСК? делается это в одну строчку:
Lua:
time = os.date( "!%H:%M", os.time(utc) + 3 * 3600 )
И далее используй как хочешь, хоть рендер, хоть имгуи, хоть в текстдрав, только получение времени нужно сунуть в вечный цикл
на многих серверах время отличается от настоящего на минуту или пару секунд

Vintik

Через тернии к звёздам
Проверенный
1,526
1,011
как сделать такой же только зеленого цвета?
Исходный код открыт. Открой его с помощью блокнота, найди строку с командой "sampTextdrawSetLetterSizeAndColor" и последним аргументом будет 0x... (вот это цвет). Замени его зеленым цветом, для этого: HEX color введи в гугл и найди свой цвет, после 0x встать свои 6 символов зелёного цвета