У умственно отсталый Потрачен Автор темы 235 144 7 Авг 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP Любая Переустановил GTA SAN и установил всё что нужно было. Moonloader + библиотеки SampFuncs Cleo Захожу в игру и не работает ничего. Реакции: < / >
Переустановил GTA SAN и установил всё что нужно было. Moonloader + библиотеки SampFuncs Cleo Захожу в игру и не работает ничего.
Решение cooqie 7 Авг 2020 помню была такая же проблема, асишники не работали, установил directx, и все норм
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 983 819 7 Авг 2020 #2 asi loader Реакции: умственно отсталый Позитивный голос 0 Негативный голос
У умственно отсталый Потрачен Автор темы 235 144 7 Авг 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wigel написал(а): asi loader Нажмите для раскрытия... Скинь ссылку Реакции: < / > Позитивный голос 0 Негативный голос
F Flonker Новичок 28 1 7 Авг 2020 #4 asi loader киньте, пожалуйста рабочий аси лоадер, не могу найти. (в папке с установкой клео есть лоадер, но он не работает) www.blast.hk две ссылки на лоадер Позитивный голос 0 Негативный голос
asi loader киньте, пожалуйста рабочий аси лоадер, не могу найти. (в папке с установкой клео есть лоадер, но он не работает) www.blast.hk две ссылки на лоадер
У умственно отсталый Потрачен Автор темы 235 144 7 Авг 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Flonker написал(а): asi loader киньте, пожалуйста рабочий аси лоадер, не могу найти. (в папке с установкой клео есть лоадер, но он не работает) www.blast.hk две ссылки на лоадер Нажмите для раскрытия... Установил, не работает Реакции: < / > Позитивный голос 0 Негативный голос
Flonker написал(а): asi loader киньте, пожалуйста рабочий аси лоадер, не могу найти. (в папке с установкой клео есть лоадер, но он не работает) www.blast.hk две ссылки на лоадер Нажмите для раскрытия... Установил, не работает
cooqie Известный 1,535 427 7 Авг 2020 Решение #6 помню была такая же проблема, асишники не работали, установил directx, и все норм Реакции: < / > и умственно отсталый Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
У умственно отсталый Потрачен Автор темы 235 144 7 Авг 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abuser написал(а): помню была такая же проблема, асишники не работали, установил directx, и все норм Нажмите для раскрытия... Сейчас попробую abuser написал(а): помню была такая же проблема, асишники не работали, установил directx, и все норм Нажмите для раскрытия... От души, заработало Последнее редактирование: 7 Авг 2020 Реакции: < / > Позитивный голос 0 Негативный голос
abuser написал(а): помню была такая же проблема, асишники не работали, установил directx, и все норм Нажмите для раскрытия... Сейчас попробую abuser написал(а): помню была такая же проблема, асишники не работали, установил directx, и все норм Нажмите для раскрытия... От души, заработало