Perg Активный Автор темы 227 32 4 Авг 2020 #1 Пофиксите пожалуйста,не работает скрипт даблхит Вложения dbl.lua 972 байт · Просмотры: 7 Последнее редактирование: 4 Авг 2020
Решение kizn 4 Авг 2020 Perg написал(а): тут даблхит так написали Нажмите для раскрытия... Больно на этот код смотреть, переписал к нормальному виду, попробуй хз
Perg написал(а): тут даблхит так написали Нажмите для раскрытия... Больно на этот код смотреть, переписал к нормальному виду, попробуй хз
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 4 Авг 2020 #16 Perg написал(а): дак я знаю,что на r,я нажимаю r и ничего не происходит Нажмите для раскрытия... ПКМ+R Позитивный голос 0 Негативный голос
Perg написал(а): дак я знаю,что на r,я нажимаю r и ничего не происходит Нажмите для раскрытия... ПКМ+R
Perg Активный Автор темы 227 32 4 Авг 2020 #17 kizn написал(а): ПКМ+R Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 4 Авг 2020 #18 Perg написал(а): да Нажмите для раскрытия... я вообще понятия не имею что такое даблхит, если кто-то в эту тему зайдет - помогите человеку Позитивный голос 0 Негативный голос
Perg написал(а): да Нажмите для раскрытия... я вообще понятия не имею что такое даблхит, если кто-то в эту тему зайдет - помогите человеку
Perg Активный Автор темы 227 32 4 Авг 2020 #19 kizn написал(а): я вообще понятия не имею что такое даблхит, если кто-то в эту тему зайдет - помогите человеку Нажмите для раскрытия... у меня есть ахк,закрываю тему, а твой ответ лучший Позитивный голос 0 Негативный голос
kizn написал(а): я вообще понятия не имею что такое даблхит, если кто-то в эту тему зайдет - помогите человеку Нажмите для раскрытия... у меня есть ахк,закрываю тему, а твой ответ лучший
с вами демон и андроид Потрачен 8 8 4 Авг 2020 #20 w Вложения dbl.lua 1 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 0 Негативный голос