Perg Активный Автор темы 227 32 4 Авг 2020 #1 Пофиксите пожалуйста,не работает скрипт даблхит Вложения dbl.lua 972 байт · Просмотры: 7 Последнее редактирование: 4 Авг 2020
Решение kizn 4 Авг 2020 Perg написал(а): тут даблхит так написали Нажмите для раскрытия... Больно на этот код смотреть, переписал к нормальному виду, попробуй хз
Perg написал(а): тут даблхит так написали Нажмите для раскрытия... Больно на этот код смотреть, переписал к нормальному виду, попробуй хз
B bestbrother Участник 83 12 4 Авг 2020 #2 Хоть бы написал чё за скрипт ахах Позитивный голос 0 Негативный голос
Perg Активный Автор темы 227 32 4 Авг 2020 #3 bestbrother написал(а): Хоть бы написал чё за скрипт ахах Нажмите для раскрытия... те кто действительно хотят помочь скачают скрипт,посмотрят код и скажут в чем проблема Позитивный голос 0 Негативный голос
bestbrother написал(а): Хоть бы написал чё за скрипт ахах Нажмите для раскрытия... те кто действительно хотят помочь скачают скрипт,посмотрят код и скажут в чем проблема
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 4 Авг 2020 #4 Понятия не имею что он делает. Но вот такая версия у меня запускается, а при вводе /dbl пишется B Вложения dbl.lua 981 байт · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
Perg Активный Автор темы 227 32 4 Авг 2020 #5 kizn написал(а): Понятия не имею что он делает. Но вот такая версия у меня запускается, а при вводе /dbl пишется B Нажмите для раскрытия... ну он запускается,а нажимаю r и не стреляет Позитивный голос 0 Негативный голос
kizn написал(а): Понятия не имею что он делает. Но вот такая версия у меня запускается, а при вводе /dbl пишется B Нажмите для раскрытия... ну он запускается,а нажимаю r и не стреляет
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 4 Авг 2020 #6 Perg написал(а): ну он запускается,а нажимаю r и не стреляет Нажмите для раскрытия... так там нет ничего по стрельбе Позитивный голос 0 Негативный голос
Perg написал(а): ну он запускается,а нажимаю r и не стреляет Нажмите для раскрытия... так там нет ничего по стрельбе
Perg Активный Автор темы 227 32 4 Авг 2020 #7 kizn написал(а): так там нет ничего по стрельбе Нажмите для раскрытия... тут даблхит kizn написал(а): так там нет ничего по стрельбе Нажмите для раскрытия... так написали Позитивный голос 0 Негативный голос
kizn написал(а): так там нет ничего по стрельбе Нажмите для раскрытия... тут даблхит kizn написал(а): так там нет ничего по стрельбе Нажмите для раскрытия... так написали
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 4 Авг 2020 Решение #8 Perg написал(а): тут даблхит так написали Нажмите для раскрытия... Больно на этот код смотреть, переписал к нормальному виду, попробуй хз Вложения dbl.lua 1 KB · Просмотры: 7 Реакции: Perg Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Perg написал(а): тут даблхит так написали Нажмите для раскрытия... Больно на этот код смотреть, переписал к нормальному виду, попробуй хз
Perg Активный Автор темы 227 32 4 Авг 2020 #9 kizn написал(а): Больно на этот код смотреть, переписал к нормальному виду, попробуй хз Нажмите для раскрытия... а тут вообще есть типа кнопка по который делается даблхит kizn написал(а): Больно на этот код смотреть, переписал к нормальному виду, попробуй хз Нажмите для раскрытия... я нажимаю и ничего не происходит Позитивный голос 0 Негативный голос
kizn написал(а): Больно на этот код смотреть, переписал к нормальному виду, попробуй хз Нажмите для раскрытия... а тут вообще есть типа кнопка по который делается даблхит kizn написал(а): Больно на этот код смотреть, переписал к нормальному виду, попробуй хз Нажмите для раскрытия... я нажимаю и ничего не происходит
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 4 Авг 2020 #10 Perg написал(а): а тут вообще есть типа кнопка по который делается даблхит я нажимаю и ничего не происходит Нажмите для раскрытия... /dbl что-то выводит в чат? Позитивный голос 0 Негативный голос
Perg написал(а): а тут вообще есть типа кнопка по который делается даблхит я нажимаю и ничего не происходит Нажмите для раскрытия... /dbl что-то выводит в чат?
Perg Активный Автор темы 227 32 4 Авг 2020 #11 b kizn написал(а): /dbl что-то выводит в чат? Нажмите для раскрытия... b Позитивный голос 0 Негативный голос
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 4 Авг 2020 #12 Perg написал(а): а тут вообще есть типа кнопка по который делается даблхит Нажмите для раскрытия... if (isKeyDown(2) and isKeyJustPressed(0x52)) and (not sampIsCursorActive) and act then Позитивный голос 0 Негативный голос
Perg написал(а): а тут вообще есть типа кнопка по который делается даблхит Нажмите для раскрытия... if (isKeyDown(2) and isKeyJustPressed(0x52)) and (not sampIsCursorActive) and act then
Perg Активный Автор темы 227 32 4 Авг 2020 #13 kizn написал(а): if (isKeyDown(2) and isKeyJustPressed(0x52)) and (not sampIsCursorActive) and act then Нажмите для раскрытия... ne rabotaet( Позитивный голос 0 Негативный голос
kizn написал(а): if (isKeyDown(2) and isKeyJustPressed(0x52)) and (not sampIsCursorActive) and act then Нажмите для раскрытия... ne rabotaet(
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 4 Авг 2020 #14 Perg написал(а): ne rabotaet( Нажмите для раскрытия... что не работает, я тебе написал активацию этого чуда Позитивный голос 0 Негативный голос
Perg написал(а): ne rabotaet( Нажмите для раскрытия... что не работает, я тебе написал активацию этого чуда
Perg Активный Автор темы 227 32 4 Авг 2020 #15 kizn написал(а): что не работает, я тебе написал активацию этого чуда Нажмите для раскрытия... дак я знаю,что на r,я нажимаю r и ничего не происходит Позитивный голос 0 Негативный голос
kizn написал(а): что не работает, я тебе написал активацию этого чуда Нажмите для раскрытия... дак я знаю,что на r,я нажимаю r и ничего не происходит