Оперативная память

winten

Потрачен
409
186
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что делать если я купил б/у комп и мне не давали никаких проводов? Где купить
В любом магазине с компьютерными комплектующими. Приди и скажи что тебе нужен sata (сата) кабель. Стоит копейки

• Нравится
Реакции: xhrvud

xhrvud

Известный
Автор темы
245
46

winten

Потрачен
409
186
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

xhrvud

Известный
Автор темы
245
46
Вставляешь его в материнскую плату, там есть sata разъемы. Загугли, по фото поймешь
Это я знаю куда вставлять:
1596235834293.png

Но это я не понимаю куда:
1596235861359.png

Знаю только, что черный конец в SSD, а другой конец куда?)

UPD: Я уже понял куда, но мне получается нужен розьеденитель:
1596236873363.png
\
Верно?

Последнее редактирование:

EazyBoost

Известный
207
24
Черный - в ссд, белый в молекс. Но если есть вероятность того, что у тебя от БП идёт несколько кабелей питания для дисков. У меня был 1 вот я и брал молекс>сата павер. Зачем тебе этот переходник? Я скинул всё что нужно. Лично у меня один был от бп сата-питание и один я покупал как кидал выше, так же и с сата, один был и еще один докупил. В итоге у меня старый жесткий подключен и новенький ссд. И тебе советую так же сделать, тк 250 гигов маловато будет для игрушек и программ

xhrvud

Известный
Автор темы
245
46
Черный - в ссд, белый в молекс. Но если есть вероятность того, что у тебя от БП идёт несколько кабелей питания для дисков. У меня был 1 вот я и брал молекс>сата павер. Зачем тебе этот переходник? Я скинул всё что нужно. Лично у меня один был от бп сата-питание и один я покупал как кидал выше, так же и с сата, один был и еще один докупил. В итоге у меня старый жесткий подключен и новенький ссд. И тебе советую так же сделать, тк 250 гигов маловато будет для игрушек и программ
Подожди, куда тут пихать белый конец?

IMG_20200801_120421-min.jpg

IMG_20200801_121111-min.jpg

EazyBoost

Известный
207
24
Поищи такой разъем с 4 иглами.
51_male.png

И посмотри какой провод у тебя подключен к жесткому и поищи такой же от блока питания, может тебе и не надо будет такой переходник. Лучше загугли модель БП

xhrvud

Известный
Автор темы
245
46
Поищи такой разъем с 4 иглами.
51_male.png

И посмотри какой провод у тебя подключен к жесткому и поищи такой же от блока питания, может тебе и не надо будет такой переходник. Лучше загугли модель БП
Нету ни где белого разъема
IMG_20200801_122945.jpg

Вот как у меня

Морозов

Потрачен
191
50
Поставить то можно, но будет работать только 2х4гб ддр3

xhrvud

Известный
Автор темы
245
46
На таком БПшнике 2 сата павера, тогда тебе нужно докупить просто сата-шлейф ну и сам диск
Тогда получается этого не нужно?
1596280468168.png

А просто купить SSD и купить еще сата-шлейф? и подключить только его?
1596280525803.png

EazyBoost

Известный
207
24
Тогда получается этого не нужно?
Посмотреть вложение 64079
А просто купить SSD и купить еще сата-шлейф? и подключить только его? Посмотреть вложение 64081

купить ссд и сата-шлейф. Потом от БПшника сата-питание подключаешь к ссд ну и сата шлейф ссд-материнка

• Нравится
Реакции: xhrvud