NoNamesad Участник Автор темы 65 4 28 Июл 2020 #1 Ишу бота на ферму льна и хлопка на Аризона РП,нужен такой бот который будет останавливаться при появлении таблики перед лицом Если скините буду очень благодарен
Ишу бота на ферму льна и хлопка на Аризона РП,нужен такой бот который будет останавливаться при появлении таблики перед лицом Если скините буду очень благодарен
JonyCortez Новичок 15 16 29 Июл 2020 #2 Спойлер: Бот льна и хлопка от AIR Реакции: cash_shit и NoNamesad Позитивный голос 0 Негативный голос
NoNamesad Участник Автор темы 65 4 30 Июл 2020 #3 Конечно скрипт полезный но он очень палиться бегает попрямой даже не БХопит Позитивный голос 0 Негативный голос
JonyCortez Новичок 15 16 30 Июл 2020 #4 D1R1A написал(а): Конечно скрипт полезный но он очень палиться бегает попрямой даже не БХопит Нажмите для раскрытия... есть который баннихопит но я не доверял другим кроме аира бы. Реакции: cash_shit Позитивный голос 0 Негативный голос
D1R1A написал(а): Конечно скрипт полезный но он очень палиться бегает попрямой даже не БХопит Нажмите для раскрытия... есть который баннихопит но я не доверял другим кроме аира бы.
NoNamesad Участник Автор темы 65 4 30 Июл 2020 #5 Ну окей спасибо) Позитивный голос 0 Негативный голос