smyZZZE Новичок Автор темы 2 0 28 Июл 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Включил амбиент через инспектор, в игре ничего не изменилось. Гта сносил, не помогает, что делать? Ноутбук gtx 1650 Последнее редактирование: 28 Июл 2020 Реакции: Yarikzzzz
Включил амбиент через инспектор, в игре ничего не изменилось. Гта сносил, не помогает, что делать? Ноутбук gtx 1650
Yarikzzzz Потрачен 441 133 28 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. smyZZZE написал(а): Включил амбиент через инспектор, в игре ничего не изменилось. Гта сносил, не помогает, что делать? Ноутбук gtx 1650 Нажмите для раскрытия... cбрось настры Позитивный голос 0 Негативный голос
smyZZZE написал(а): Включил амбиент через инспектор, в игре ничего не изменилось. Гта сносил, не помогает, что делать? Ноутбук gtx 1650 Нажмите для раскрытия... cбрось настры
smyZZZE Новичок Автор темы 2 0 30 Июл 2020 #3 У меня ноут если что, на ноуте работает? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ninthmoon Известный 464 129 30 Июл 2020 #4 smyZZZE написал(а): У меня ноут если что, на ноуте работает? Нажмите для раскрытия... да, глупый вопрос Позитивный голос 0 Негативный голос
smyZZZE написал(а): У меня ноут если что, на ноуте работает? Нажмите для раскрытия... да, глупый вопрос
sleep paralysis Новичок 8 1 12 Дек 2020 #5 не работает на ноутах.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ninthmoon Известный 464 129 12 Дек 2020 #6 marcherrr написал(а): не работает на ноутах.. Нажмите для раскрытия... почему тогда на моём работает? Позитивный голос 0 Негативный голос
marcherrr написал(а): не работает на ноутах.. Нажмите для раскрытия... почему тогда на моём работает?
zjjjjjj Участник 287 19 12 Дек 2020 #7 vinovatyy написал(а): почему тогда на моём работает? Нажмите для раскрытия... там только на некоторых работает Позитивный голос 0 Негативный голос
vinovatyy написал(а): почему тогда на моём работает? Нажмите для раскрытия... там только на некоторых работает