- 192
- 32
ДаМожешь на деле показать?
Это не диалог, им не скрытьЧерез собейт можно такое провернуть. Также существует клео DialogHider, кажется так называется, способен скрывать таблички, также и показывать их обратно.
Как я понимаю это?Дабы убрать менюшку, которая показана на втором скриншоте, нопай 77 RPC (ShowMenu).
это диалоговые окна.
ну одно ты убрал, видимо то что ниже, за это что-то другое отвечает.Как я понимаю это?
Посмотреть вложение 63336
UPD: После включения и отключения вообще перестали появляться :D
Посмотреть вложение 63340
А я что прошу помочь мне убрать? Полную херню сморозил про Cleo Dialog Hiderну одно ты убрал, видимо то что ниже, за это что-то другое отвечает.
Всё что на скриншотах - диалоговые окна. Скачай именно клео DialogHider и не выёживайся. Совет я тебе дал, а воспользоваться им или нет - дело твоё.А я что прошу помочь мне убрать? Полную херню сморозил про Cleo Dialog Hider
Молодой человек, хуйню не несите, ни на одном из скринов нету каких-либо диалоговых окон.Всё что на скриншотах - диалоговые окна. Скачай именно клео DialogHider и не выёживайся. Совет я тебе дал, а воспользоваться им или нет - дело твоё.
А то что не всё убирается, это уже вопросы к твоему луа скрипту, который заменяет собейтовские нопы. Либо криво написан, либо сам сервер запрещает это дело вне зависимости, стоят у тебя нопы или нет.
Да ну, может тогда поясните, что на скринах? А то уж больно интересно, раз такая тема пошла.Молодой человек, хуйню не несите, ни на одном из скринов нету каких-либо диалоговых окон.
Стандартные самповские кнопки выбора скина, почитай в гугле, будет полезно пополнить новыми знаниямиДа ну, может тогда поясните, что на скринах? А то уж больно интересно, раз такая тема пошла.
Конечно почитаю, ссылку на источник только оставьСтандартные самповские кнопки выбора скина, почитай в гугле, будет полезно пополнить новыми знаниями
а почему это диалоги? и как тот cleo может помочь с их скрыванием?Конечно почитаю, ссылку на источник только оставь
Рофл хд "самповские кнопки"