- 9
- 10
Всем привет. Сегодня я бы хотел рассказать, как делать фейк-сообщения для SAMP в AHK.
Что нам понадобиться?
Итак. Скрипт с нашим фейк-текстом и "SAMP.ahk" должны находится в одном месте (например, на рабочем столе).
Так. Скачали, что нужно? Отлично, приступаем к написанию скрипта. Создаём сам скрипт. Далее открываем его в любом текстовом редакторе. Стираем всё, что написано в скрипте и пишем в первой строке следующее:
Далее переходим на новую строку и пишем клавишу, при нажатии на которую, собственно, и будет появляться текст в чате. Допустим, я выберу Alt + 1. Значит, вписываем в следующую строку:
Далее вписываем:
В фигурных скобках мы указываем HTML код цвета. Найти цвета можно в гугле или в Photoshop. После фигурных скобок мы пишем сам текст. Написали? Отлично, переходим на новую строку и пишем следующее:
Теперь наш текст будет визуально отправляться в чат. В конце просто пишем
Вот мы и закончили. Что у нас получилось?
Всем спасибо, что не поленились и почитали. :)
Что нам понадобиться?
Итак. Скрипт с нашим фейк-текстом и "SAMP.ahk" должны находится в одном месте (например, на рабочем столе).
Так. Скачали, что нужно? Отлично, приступаем к написанию скрипта. Создаём сам скрипт. Далее открываем его в любом текстовом редакторе. Стираем всё, что написано в скрипте и пишем в первой строке следующее:
Код:
#Include samp.ahk
Код:
!1::
Код:
Text := "{ffffff}Текст"
Код:
Addchatmessage(text)
Код:
Return
Код:
#Include samp.ahk
!1::
Text := "{ffffff}Текст"
Addchatmessage(text)
Return
Комментируйте, задавайте интересующие вопросы, буду рад ответить.