Lua [EvolveRP] Подкидываем машины в воздух

odelyaZ

Известный
Автор темы
269
164
Хай, думаю долгих пояснений тут не надо
Скрипт подкидывает автомобили в в воздух
Активация: /e.up
После активации скрипт начнёт перебирать все ИД автомобилей в зоне стрима и начнёт раз в 3 секунды подкидывать начиная с маленьких идов - заканчивая большими
(Скрипт не визуал если что, все это видят)
Варнингов не кидает, да и визуально особо не палится :)
Кстати если кто-то хочет поковырять сурс, то за то что у вас что-то перестанет работать или будет работать неисправно я ответственности не несу. Всё было настроено на нормальную работоспособность

Вложения

• upevolve.lua
    1.1 KB · Просмотры: 1,287
Последнее редактирование:

shailkiller

Известный
164
35
Наконец хоть чё нить сделали под мой "любимый" проэкт самп индастриал, + заслужил)

odelyaZ

Известный
Автор темы
269
164
DIAMOND - WORK
1595509548626.png

• Нравится
Реакции: ViktorKozh

Alberto_Campton

Известный
6
2
Он тогда неправильно написал активацию вот почему не работал у меня этот скрипт его косяк.

Не визуально
Только что заходил и проверял с корешем. Из 10 подкинутых мною машин, у него подлетела всего лишь одна, несмотря на то, что у меня подлетали все.

shailkiller

Известный
164
35
Только что заходил и проверял с корешем. Из 10 подкинутых мною машин, у него подлетела всего лишь одна, несмотря на то, что у меня подлетали все.
В любом случае он под ERP был сделан, на других проектах работу не кто не гарантировал, так что думаю смысла особо нет на других серверах тестить.

Alberto_Campton

Известный
6
2
В любом случае он под ERP был сделан, на других проектах работу не кто не гарантировал, так что думаю смысла особо нет на других серверах тестить.
Выше упоминалось, что на ДРП работает, поэтому я и написал что это не так.

odelyaZ

Известный
Автор темы
269
164
Выше упоминалось, что на ДРП работает, поэтому я и написал что это не так.
На дрп работает, машины ведь подкидывает? Подкидывает, вопросов значит быть не должно. Тут выкладываешь фри скрипт да ещё и с сурсом, а вам всё не так