Привет, вкратце расскажу.Сегодня захожу на BH, пишет это. Что это блять. Впервые с таким столкнулся:
My Land Участник Автор темы 79 18 22 Июл 2020 #1 Привет, вкратце расскажу.Сегодня захожу на BH, пишет это. Что это блять. Впервые с таким столкнулся:
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,848 2,692 22 Июл 2020 #2 Хз что не так, бх наоборот разбанили вчера вроде... Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено Почему я подумал, что вчера разбанили: Реестр запрещенных сайтов Реестр запрещенных сайтов. Реестр организаторов распространения информации. Реестр новостных агрегаторов. reestr.rublacklist.net
Хз что не так, бх наоборот разбанили вчера вроде... Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено Почему я подумал, что вчера разбанили: Реестр запрещенных сайтов Реестр запрещенных сайтов. Реестр организаторов распространения информации. Реестр новостных агрегаторов. reestr.rublacklist.net
L lemonager Известный Всефорумный модератор 810 1,721 22 Июл 2020 #3 CaJlaT написал(а): бх наоборот разбанили вчера вроде Нажмите для раскрытия... так и есть у меня все работает
CaJlaT написал(а): бх наоборот разбанили вчера вроде Нажмите для раскрытия... так и есть у меня все работает
My Land Участник Автор темы 79 18 22 Июл 2020 #4 Так дело в том что с телефона я могу зайти, а вот с ноута- нет
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,469 22 Июл 2020 #5 Как у этого прокси обновится список заблокированных доменов - ошибка исчезнет.