D Domenic Azplicueta Новичок Автор темы 27 2 21 Июл 2020 #1 Как сделать чтобы инвентарь Аризоны не лагал? При открытии инвентарь сильно лагает и когда в нём перемещаешь объекты
Как сделать чтобы инвентарь Аризоны не лагал? При открытии инвентарь сильно лагает и когда в нём перемещаешь объекты
У умственно отсталый Потрачен 235 144 21 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Может быть у тебя компик плохой? Позитивный голос 0 Негативный голос
D Domenic Azplicueta Новичок Автор темы 27 2 21 Июл 2020 #3 Нет. Комп у меня игровой 270+ фпс.. Но инвентарь - это пиздец Позитивный голос 0 Негативный голос
У умственно отсталый Потрачен 235 144 21 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Domenic Azplicueta написал(а): Нет. Комп у меня игровой 270+ фпс.. Но инвентарь - это пиздец Нажмите для раскрытия... Ты играешь с модификацией? (тачки,скины,оружие и прочее) Позитивный голос 0 Негативный голос
Domenic Azplicueta написал(а): Нет. Комп у меня игровой 270+ фпс.. Но инвентарь - это пиздец Нажмите для раскрытия... Ты играешь с модификацией? (тачки,скины,оружие и прочее)
D Domenic Azplicueta Новичок Автор темы 27 2 21 Июл 2020 #5 Сборка Павлова, +свои эффекты. Но и на чистой такая же херня Позитивный голос 0 Негативный голос