A Anteyk Известный Автор темы 13 1 18 Июл 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Добрый день. Я, возможно, ссаный слепошарый пидорок, но не могу найти эту ебанную мвд хелпер на 0.26.5. Где ее можно найти?
Добрый день. Я, возможно, ссаный слепошарый пидорок, но не могу найти эту ебанную мвд хелпер на 0.26.5. Где ее можно найти?
Hatiko Известный Проверенный 1,513 630 18 Июл 2020 #2 На форуме у них для 26 муна лежит. Для скачки зарегаться нужно, маразм бля. Могли бы и на главной странице ссылку добавить. Позитивный голос 0 Негативный голос
На форуме у них для 26 муна лежит. Для скачки зарегаться нужно, маразм бля. Могли бы и на главной странице ссылку добавить.
A Anteyk Известный Автор темы 13 1 18 Июл 2020 #3 HatiGreez написал(а): На форуме у них для 26 муна лежит. Для скачки зарегаться нужно, маразм бля. Могли бы и на главной странице ссылку добавить. Нажмите для раскрытия... У меня почему-то блять их хуета 26 не хочет нормально запускаться. Позитивный голос 0 Негативный голос
HatiGreez написал(а): На форуме у них для 26 муна лежит. Для скачки зарегаться нужно, маразм бля. Могли бы и на главной странице ссылку добавить. Нажмите для раскрытия... У меня почему-то блять их хуета 26 не хочет нормально запускаться.
NikitaSokol Активный 206 63 18 Июл 2020 #4 Anteyk написал(а): Добрый день. Я, возможно, ссаный слепошарый пидорок, но не могу найти эту ебанную мвд хелпер на 0.26.5. Где ее можно найти? Нажмите для раскрытия... Вложения MVDhelp.luac 958.4 KB · Просмотры: 57 Позитивный голос 0 Негативный голос
Anteyk написал(а): Добрый день. Я, возможно, ссаный слепошарый пидорок, но не могу найти эту ебанную мвд хелпер на 0.26.5. Где ее можно найти? Нажмите для раскрытия...
A Anteyk Известный Автор темы 13 1 20 Июл 2020 #5 Спасибо. У меня зависает/крашит, когда жму на Настройки оружии в мвдхелпере. Может знаешь в чем проблема? Позитивный голос 0 Негативный голос
Спасибо. У меня зависает/крашит, когда жму на Настройки оружии в мвдхелпере. Может знаешь в чем проблема?
poofe Известный 898 241 20 Июл 2020 #6 Anteyk написал(а): Спасибо. У меня зависает/крашит, когда жму на Настройки оружии в мвдхелпере. Может знаешь в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Проблема, в твоей сборке Позитивный голос 0 Негативный голос
Anteyk написал(а): Спасибо. У меня зависает/крашит, когда жму на Настройки оружии в мвдхелпере. Может знаешь в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Проблема, в твоей сборке
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 823 20 Июл 2020 #7 ставь не 0.26.5 , а просто 0.26...................... Реакции: bootstrap Позитивный голос 0 Негативный голос