RAYDON Известный Автор темы 843 381 11 Июл 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta Как сделать так, чтоб скрипт искал нужную строчку диалога по тексту, который в ней и нажимал на нее?
A andrey_hacker Известный 274 88 11 Июл 2020 #2 Помощь нужна Помогите, пожалуйста. Как сделать так, чтобы скрипт сам определял номер нужной строчки в диалоге(серверном) по названию этой строчки! www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Помощь нужна Помогите, пожалуйста. Как сделать так, чтобы скрипт сам определял номер нужной строчки в диалоге(серверном) по названию этой строчки! www.blast.hk
RAYDON Известный Автор темы 843 381 11 Июл 2020 #3 andrey_hacker написал(а): Помощь нужна Помогите, пожалуйста. Как сделать так, чтобы скрипт сам определял номер нужной строчки в диалоге(серверном) по названию этой строчки! www.blast.hk Нажмите для раскрытия... в чат чет не выводит andrey_hacker написал(а): Помощь нужна Помогите, пожалуйста. Как сделать так, чтобы скрипт сам определял номер нужной строчки в диалоге(серверном) по названию этой строчки! www.blast.hk Нажмите для раскрытия... в коде "Квесты" поменял на то, что мне нужно, но все равно не выводит в чат Позитивный голос 0 Негативный голос
andrey_hacker написал(а): Помощь нужна Помогите, пожалуйста. Как сделать так, чтобы скрипт сам определял номер нужной строчки в диалоге(серверном) по названию этой строчки! www.blast.hk Нажмите для раскрытия... в чат чет не выводит andrey_hacker написал(а): Помощь нужна Помогите, пожалуйста. Как сделать так, чтобы скрипт сам определял номер нужной строчки в диалоге(серверном) по названию этой строчки! www.blast.hk Нажмите для раскрытия... в коде "Квесты" поменял на то, что мне нужно, но все равно не выводит в чат
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,107 1,261 11 Июл 2020 #4 1) Поменяй кодировку на Windows 1251 2) Скачай SAMP.lua 3) Скачай SAMPFUNCS 4) Если версия не R1, меняй на R1 Позитивный голос 0 Негативный голос
1) Поменяй кодировку на Windows 1251 2) Скачай SAMP.lua 3) Скачай SAMPFUNCS 4) Если версия не R1, меняй на R1
RAYDON Известный Автор темы 843 381 11 Июл 2020 #5 trefa написал(а): 1) Поменяй кодировку на Windows 1251 2) Скачай SAMP.lua 3) Скачай SAMPFUNCS 4) Если версия не R1, меняй на R1 Нажмите для раскрытия... а кодировка винды большую роль играет? у меня намного новее 1251 Позитивный голос 0 Негативный голос
trefa написал(а): 1) Поменяй кодировку на Windows 1251 2) Скачай SAMP.lua 3) Скачай SAMPFUNCS 4) Если версия не R1, меняй на R1 Нажмите для раскрытия... а кодировка винды большую роль играет? у меня намного новее 1251
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,107 1,261 11 Июл 2020 #6 Wiliam_Selivano написал(а): а кодировка винды большую роль играет? у меня намного новее 1251 Нажмите для раскрытия... Какой ещё винды, кодировку текста (Меняется в редакторе). Реакции: Vintik Позитивный голос 0 Негативный голос
Wiliam_Selivano написал(а): а кодировка винды большую роль играет? у меня намного новее 1251 Нажмите для раскрытия... Какой ещё винды, кодировку текста (Меняется в редакторе).