Skymbriay Потрачен Автор темы 165 16 11 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кто знает как фиксануть лимит рыб
Решение roshssss 16 Июл 2020 Skymbriay написал(а): Смотри на пирс проджект есть лимит на 10 рыб тоесть больше 10кг нельзя взять рыб а я вот ищу чтобы обойти это и ловить допустим по 1к рыбы кг Нажмите для раскрытия... Нет, нельзя, это лимит установлен сервером (Его вроде никак не обойти)
Skymbriay написал(а): Смотри на пирс проджект есть лимит на 10 рыб тоесть больше 10кг нельзя взять рыб а я вот ищу чтобы обойти это и ловить допустим по 1к рыбы кг Нажмите для раскрытия... Нет, нельзя, это лимит установлен сервером (Его вроде никак не обойти)
Fott Простреленный 3,468 2,392 11 Июл 2020 #2 Если бы мы знали что за лимит, то мб и сказали бы Позитивный голос 0 Негативный голос
Skymbriay Потрачен Автор темы 165 16 11 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FooOoott написал(а): Если бы мы знали что за лимит, то мб и сказали бы Нажмите для раскрытия... Смотри на пирс проджект есть лимит на 10 рыб тоесть больше 10кг нельзя взять рыб а я вот ищу чтобы обойти это и ловить допустим по 1к рыбы кг Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Если бы мы знали что за лимит, то мб и сказали бы Нажмите для раскрытия... Смотри на пирс проджект есть лимит на 10 рыб тоесть больше 10кг нельзя взять рыб а я вот ищу чтобы обойти это и ловить допустим по 1к рыбы кг
roshssss Участник 4 0 16 Июл 2020 Решение #4 Skymbriay написал(а): Смотри на пирс проджект есть лимит на 10 рыб тоесть больше 10кг нельзя взять рыб а я вот ищу чтобы обойти это и ловить допустим по 1к рыбы кг Нажмите для раскрытия... Нет, нельзя, это лимит установлен сервером (Его вроде никак не обойти) Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Skymbriay написал(а): Смотри на пирс проджект есть лимит на 10 рыб тоесть больше 10кг нельзя взять рыб а я вот ищу чтобы обойти это и ловить допустим по 1к рыбы кг Нажмите для раскрытия... Нет, нельзя, это лимит установлен сервером (Его вроде никак не обойти)