Ost1k Активный Автор темы 150 28 7 Июл 2020 #1 Всем хеллоу ищу телепортик для адванса кому не сложно скиньте сюди желательно с видео обзором
Решение D deleted-user-204957 7 Июл 2020 Ost1k написал(а): На аризоне каждые 2-3 дня новые телепорты а на адванс уже давно нэма :( Нажмите для раскрытия... Их больше чем достаточно, просто адванс умирает, отдачи от аудитории для программиста становится меньше, это равноценно мотивации что-то делать.
Ost1k написал(а): На аризоне каждые 2-3 дня новые телепорты а на адванс уже давно нэма :( Нажмите для раскрытия... Их больше чем достаточно, просто адванс умирает, отдачи от аудитории для программиста становится меньше, это равноценно мотивации что-то делать.
D deleted-user-204957 Гость 7 Июл 2020 #2 Ost1k написал(а): Всем хеллоу ищу телепортик для адванса кому не сложно скиньте сюди желательно с видео обзором Нажмите для раскрытия... Не продают, в паблике тем более нету, недавно последний пофиксили. я знаю пару способов, но мне лень чет делать, спроса на адванс давно нету Реакции: Ost1k Позитивный голос 0 Негативный голос
Ost1k написал(а): Всем хеллоу ищу телепортик для адванса кому не сложно скиньте сюди желательно с видео обзором Нажмите для раскрытия... Не продают, в паблике тем более нету, недавно последний пофиксили. я знаю пару способов, но мне лень чет делать, спроса на адванс давно нету
Madjestik Известный 143 127 7 Июл 2020 #3 Есть телепорт с пассажирки) пиши вк vk.com/luafile Позитивный голос 0 Негативный голос
Ost1k Активный Автор темы 150 28 7 Июл 2020 #4 На аризоне каждые 2-3 дня новые телепорты а на адванс уже давно нэма :( Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-204957 Гость 7 Июл 2020 Решение #5 Ost1k написал(а): На аризоне каждые 2-3 дня новые телепорты а на адванс уже давно нэма :( Нажмите для раскрытия... Их больше чем достаточно, просто адванс умирает, отдачи от аудитории для программиста становится меньше, это равноценно мотивации что-то делать. Реакции: Madjestik и Ost1k Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ost1k написал(а): На аризоне каждые 2-3 дня новые телепорты а на адванс уже давно нэма :( Нажмите для раскрытия... Их больше чем достаточно, просто адванс умирает, отдачи от аудитории для программиста становится меньше, это равноценно мотивации что-то делать.
sakuraix Участник 193 18 7 Июл 2020 #6 /vmf из инты ацтек в инту вмф /inta из вмф в ацтек (чекай на стилеры епта) Вложения tpbyadvanceplayerz.cs 26.9 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 0 Негативный голос