Можно ли сделать прицеливание не по зажатию?

comradekissan

Новичок
Автор темы
4
0
Вот так вот. Мне удобнее не зажимать прицел, а прицеливаться по нажатию правой кнопки, вот такой вот я любитель РП стрельбы. Есть ли такие плагины, которые позволяют так сделать, или может так можно сделать в самой игре без модификаций?

comradekissan

Новичок
Автор темы
4
0
Нажал на кнопку – прицелился.
Нажал повторно – перестал?

Если да, то идея мне самому понравилась) Могу скриптик для себя сделать и тебе заодно кинуть
Давай, если не лень. Давно грезил об этом, но сам я кодить могу только на уровне девятиклассника.

Vintik

Через тернии к звёздам
Проверенный
1,565
1,038
Не лень, сделал. Требует только стандартные библиотеки lua (если этого нету, то скачай его и sampfuncs). Как и все подобные скрипты, кидаешь в папку moonloader в корне игры.
Лови =)
И скажи, как тебе)

Вложения

• auto_aiming.lua
    1,009 байт · Просмотры: 181
  • Нравится
Реакции: KHАN

KHАN

Новичок
4
1
я тож пробну, самому понравилась задумка
Не лень, сделал. Требует только стандартные библиотеки lua (если этого нету, то скачай его и sampfuncs). Как и все подобные скрипты, кидаешь в папку moonloader в корне игры.
Лови =)
И скажи, как тебе)
я тож пробну, самому понравилась задумка )

Fott

Простреленный
3,469
2,390
активация /scope
Работает не только с прицела на пкм, но нужно чтобы в настройках пкм тоже был как прицел
Лови =)
И скажи, как тебе)

Вложения

• scope.lua
    614 байт · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

Vintik

Через тернии к звёздам
Проверенный
1,565
1,038
активация /scope
Работает не только с прицела на пкм, но нужно чтобы в настройках пкм тоже был как прицел
Один вопрос. Зачем? Я уже сделал и мой прекрасно работает, даже если прицел не на ПКМ. Зачем делать еще один?

Fott

Простреленный
3,469
2,390
Один вопрос. Зачем? Я уже сделал и мой прекрасно работает, даже если прицел не на ПКМ. Зачем делать еще один?
Во первых твой без активации.
Во вторых если я целюсь не на ПКМ?

Vintik

Через тернии к звёздам
Проверенный
1,565
1,038
Этот скрипт не для стрельбы) или ты каждый раз будешь тыкать delete? Xd

Во первых твой без активации.
Во вторых если я целюсь не на ПКМ?
Мой работает даже если целиться не на ПКМ. Научись читать:
Я уже сделал и мой прекрасно работает, даже если прицел не на ПКМ.