chopper_1337 Участник Автор темы 66 9 3 Июл 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Есть ли такое клео, который кидает всем заявку на починку машину на Аризоне?
Решение Scrix 5 Июл 2020 Choppa838383 написал(а): Есть тема на него? Нажмите для раскрытия... Это мой скрипт делал для себя чтобы фастом выполнять достижения и без потери нервов, темы нету
Choppa838383 написал(а): Есть тема на него? Нажмите для раскрытия... Это мой скрипт делал для себя чтобы фастом выполнять достижения и без потери нервов, темы нету
Scrix Известный 231 296 3 Июл 2020 #2 Да. Активация - 4 Деактивация - 5 Вложения autorep.cs 325 байт · Просмотры: 15 Позитивный голос 0 Негативный голос
chopper_1337 Участник Автор темы 66 9 5 Июл 2020 #3 wolfrussia222 написал(а): Да. Активация - 4 Деактивация - 5 Нажмите для раскрытия... Есть тема на него? Позитивный голос 0 Негативный голос
wolfrussia222 написал(а): Да. Активация - 4 Деактивация - 5 Нажмите для раскрытия... Есть тема на него?
Scrix Известный 231 296 5 Июл 2020 Решение #4 Choppa838383 написал(а): Есть тема на него? Нажмите для раскрытия... Это мой скрипт делал для себя чтобы фастом выполнять достижения и без потери нервов, темы нету Реакции: lieer Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Choppa838383 написал(а): Есть тема на него? Нажмите для раскрытия... Это мой скрипт делал для себя чтобы фастом выполнять достижения и без потери нервов, темы нету
chopper_1337 Участник Автор темы 66 9 11 Июл 2020 #5 wolfrussia222 написал(а): Это мой скрипт делал для себя чтобы фастом выполнять достижения и без потери нервов, темы нету Нажмите для раскрытия... Клео топ спасибо, но это баг или что пишет , водитель должен быть за рулём когда он за рулём Позитивный голос 0 Негативный голос
wolfrussia222 написал(а): Это мой скрипт делал для себя чтобы фастом выполнять достижения и без потери нервов, темы нету Нажмите для раскрытия... Клео топ спасибо, но это баг или что пишет , водитель должен быть за рулём когда он за рулём
Scrix Известный 231 296 12 Июл 2020 #6 Choppa838383 написал(а): Клео топ спасибо, но это баг или что пишет , водитель должен быть за рулём когда он за рулём Нажмите для раскрытия... Это похоже баг у тебя или сервера, просто я не делал проверку на то что ты сидиш в транспорте Позитивный голос 0 Негативный голос
Choppa838383 написал(а): Клео топ спасибо, но это баг или что пишет , водитель должен быть за рулём когда он за рулём Нажмите для раскрытия... Это похоже баг у тебя или сервера, просто я не делал проверку на то что ты сидиш в транспорте